Агентский договор на вложение

yurburo61.ru


. 1.2.2. . 1.2.3. . 1.3. Стороны договариваются о следующем толковании терминов, используемых в настоящем Договоре:- «инвестиции» — денежные средства, технологии, машины, оборудование и иное имущество, вкладываемые в реализацию инвестиционного проекта;- «инвестор» — любое юридическое или физическое лицо, которое осуществляет вложение собственных, заемных или привлеченных средств в форме инвестиций и обеспечивает их целевое использование;- «контракт» между Принципалом и инвестором — любой договор, заключаемый в предусмотренной законом форме в целях реализации инвестиционного проекта.

1.4. Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Агент обязуется: 2.1.1. Инфо Агент самостоятельно или совместно с Принципалом участвует в переговорах с третьими сторонами с целью определения возможности получения Принципалом финансирования.

Агентский договор по инвестициям

3.5 настоящего Договора.

Получить полный текст Проконсультироваться 2.2.

Агент имеет право: 2.2.1. Требовать и получать от Принципала все необходимые документы, в том числе планы, проекты, расчеты, заключения специалистов, относящиеся к инвестиционному проекту. 2.2.2. Снимать копии с любых документов для использования в целях исполнения обязательств по настоящему Договору.
2.2.3. Пользоваться услугами любых физических и юридических лиц в целях своевременного и качественного исполнения обязательств по Договору.

2.3. Принципал обязан: 2.3.1. Предоставить Агенту все имеющиеся у него сведения и документы, необходимые для поиска инвесторов и заключения контракта на осуществление инвестиций в соответствии с проектом. 2.3.2. Инфо Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора.

Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора.

Агентский договор на привлечение финансирования

1.4.

Агент самостоятельно или совместно с Принципалом участвует в переговорах с третьими сторонами с целью определения возможности получения Принципалом финансирования. В случае получения предварительного согласия инвестора или кредитора на рассмотрение проекта дальнейшее взаимодействие с ним осуществляет непосредственно Принципал.
1.5. Оплату за произведенные Агентом работы и за оказанные услуги по привлечению инвестиций и кредитов осуществляет Принципал в соответствии с положениями настоящего Договора.

1.6. В случае необходимости Агент оказывает содействие в разработке бизнес-планов и ТЭО по Проектам Принципала.

Условия выполнения таких услуг и порядок оплаты специально оговариваются в Дополнительных Соглашениях к настоящему Договору. 2.1. Агент обязуется осуществить мероприятия по привлечению финансирования для осуществления проектов Принципала, в этих целях: предпринять все

Агентский договор на осуществление действий по вложению денежных средств в объект инвестирования (примерная форма)

Заказчиком по инвестиционному проекту является (полное наименование, ИНН, ОГРН, адрес, иная информация).

1.3. В целях и на основании настоящего Договора Агент вправе заключать договоры с Заказчиком и иными субъектами инвестиционной деятельности.

По заключенным договорам приобретает права и становится обязанным Агент, хотя бы Принципал и был назван в таких договорах или вступал с Заказчиком и (или) иными лицами в непосредственные отношения.

1.4. Права владения, пользования и распоряжения объектами капитальных вложений, результатами осуществленных капитальных вложений принадлежат Принципалу. 1.5. Агент не вправе передавать свои права на осуществление капитальных вложений иным лицам. 1.6. Агент самостоятельно осуществляет контроль за целевым использованием средств и своевременным возвратом средств, направляемых на капитальные вложения, и уведомляет Принципала о ходе и результатах инвестирования в порядке, установленном настоящим Договором.
1.7.

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР по поиску инвестора(с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг)

1.2.

Целью поиска Инвестора является осуществление действий по реализации инвестиционного проекта, в том числе: 1.2.1. ___________. 1.2.2. ___________. 1.2.3. ___________. 1.3. Стороны договариваются о следующем толковании терминов, используемых в настоящем Договоре: — «инвестиции» — денежные средства, технологии, машины, оборудование и иное имущество, вкладываемые в реализацию инвестиционного проекта; — «инвестор» — любое юридическое или физическое лицо, которое осуществляет вложение собственных, заемных или привлеченных средств в форме инвестиций и обеспечивает их целевое использование; — «контракт» между Принципалом и инвестором — любой договор, заключаемый в предусмотренной законом форме в целях реализации инвестиционного проекта.

Особенности и характеристика агентского договора

При этом по общему правилу агент действует от имени заказчика и может заключать сделки, а также совершать другие юридические действия, предусмотренные положениями договора.

1.4. Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора. 2.1. Агент обязуется: 2.1.1. Разработать и согласовать с Принципалом рекламные материалы инвестиционного проекта.
Агентский договор является одним из видов гражданско-правовых договоров. По сути он заменяет договор комиссии, в тех случаях, когда агент действует от своего имени, например, проводит переговоры или заключает сделки с третьими лицами, или договор поручения, если агент осуществляет свою деятельность от имени принципала по доверенности.
Видео: агентский договор Условия агентского договора К существенным условиям агентского договора относятся следующие: Предмет (различные юридические и фактические действия).

Указание, от чьего имени осуществляет свои действия агент: от имени принципала или своего имени (в одних сделках агент может выступать от своего имени, в других – только от имени принципала).

Агентский договор пример

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Агент обязуется совершать от своего имени, но за счет Принципала следующие действия: ____________________________________________, а Принципал обязуется уплатить Агенту вознаграждение за оказываемые услуги. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

По настоящему Договору Агент обязуется совершать следующие действия: ____________________ ________________________________________________________.2.2.

Агент обязан выполнять предусмотренные в п.

2.1 действия надлежащим образом и своевременно, руководствуясь указаниями Принципала.2.3.

Агент вправе отступить от указаний Принципала, если по обстоятельствам дела это необходимо в интересах Принципала и Агент не мог предварительно запросить Принципала либо не получил ответ на свой запрос в течение ______________ после его отправки.2.4.

Агент, продавший имущество по цене, ниже согласованной с Принципалом, обязан

Агентский договор на вложение денежных средств в объект инвестирования

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Принципала вложение денежных средств, принадлежащих на праве собственности Принципалу, от своего имени, но за счет Принципала в ____________________________________________________________________________________________,(наименование объекта инвестирования)осуществляемых _____________________________________________________________________________ (наименование организации-заемщика)(в дальнейшем «Заемщик») по согласованию ____________________________________________________,а также получать проценты на вложенный денежный капитал и другие доходы Заемщика, установленные отдельным соглашением Сторон.1.2. Агент обязуется от своего имени, но за счет Принципала заключить договор займа с Заемщиком.1.3.

Агент осуществляет контроль за целевым использованием Заемщиком денежных средств, указан-ных в п.