Бесплатные адвокаты по уголовным делам

Бесплатные адвокаты по уголовным делам

Юрист по уголовным делам


Составление судебных документов: заявления, ходатайства, запросы от 2000 р. Подготовка и составление правовых документов (заявления, претензии, договора, акты, доверенности, протоколы, соглашения, расписки…) от 3000 р. Для потерпевших

  • Обжалование решений, подразумевающих приостановление разбирательства или его прекращение.
  • Участие в работе по делу до момента его возбуждения.
  • Работа в рамках досудебного расследования.
  • Жалобы на незаконные постановления судьи, прокурора или следователя.
  • Обжалование решения об отказе в заведении уголовного дела.
  • Защита интересов потерпевшего в суде и перед апелляционной, надзорной и кассационной инстанциями.
  • Помощь в написании заявления в полицию и его подача.

Для осужденных

  • Изучение документации,
  • Консультирование клиента по делу с выездом к нему.

Бесплатные юридические услуги адвоката по уголовным делам

Обязательно обратите на это внимание, если вы решили нанять адвоката по уголовным делам. Уважаемые посетители! Наши статьи носят информационный характер о решении тех или иных юридических вопросов.

Вместе с тем каждая ситуация индивидуальна. Для решения конкретной задачи заполните форму ниже, либо задайте вопрос онлайн консультанту во всплывающем окне внизу или звоните по телефонам указанным на сайте. Это быстро и бесплатно!

В настоящее время очень часто граждане задают следующие вопросы: «посоветуйте хорошего адвоката по уголовным делам», «как найти лучшего адвоката в Москве, занимающегося уголовными процессами?», «сколько стоит консультация опытного юриста по уголовному праву, и от чего зависит ее цена?».

В настоящее время, адвокат по уголовным делам в Москве способен защищать интересы граждан, подозреваемых или обвиняемых в следующих деяниях:убийство;

Бесплатный адвокат по уголовным делам

Принято считать, что бесплатные адвокаты недостаточно профессиональны для ведения сложных уголовных дел.В некоторых случаях это может оказаться правдой, поскольку чаще всего на бесплатной основе оказывают услуги начинающие специалисты.

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в обзоре.Также Вы можете воспользоваться бесплатной консультацией юриста по уголовному праву.СодержаниеКакими именно правонарушениями занимается уголовный адвокат?
Но, в любом случае это люди, имеющие высшее юридическое образование и хорошо знакомые с законодательством. Нередки случаи, когда государственные защитники выигрывали сложные уголовные дела, благодаря своим знаниям и умению вести диалог. Безусловно, услуги бесплатного защитника являются лучшим решением проблемы для людей, у которых нет средств, чтобы оплатить работу платного специалиста.

В некоторых случаях, когда подзащитному кажется, что предоставленный ему защитник не справляется со своими обязанностями, возникает вопрос о предоставлении другого бесплатного адвоката. В данном случае необходимо подать заявление в суд о нарушении права на защиту (бездействии государственного защитника).

Бесплатный адвокат

Люди, которые не первый раз сталкиваются с системой бесплатных адвокатов, называют таких бесплатных уголовных адвокатов очень просто: «ментовские адвокаты». И этим все сказано. Работать бесплатные адвокаты будут не на вас, за ваши деньги они работают на органы следствия и на себя любимых и свое благосостояние, но точно не на вас.В данной статье речь пойдет о так называемых государственных адвокатах по уголовным делам. В соответствии с 51 статьей Конституции РФ каждый в нашей стране имеет право на бесплатную юридическую помощь, каждый как гражданин РФ, так и не гражданин РФ.

И как правило сотрудники полиции между собой называют таких защитников, адвокат по 51-ой. И как только гражданин РФ или иностранный гражданин привлекается к уголовной ответственности по уголовному делу, если в отношении человека возбуждено уголовное дело, следователь обязан предоставить адвоката бесплатно.

Все следственный

Адвокат — бесплатная консультация онлайн

Зачастую, именно от того, насколько быстро подозреваемый или обвиняемый обращается за консультацией к юристу, зависит исход рассмотрения дела.

Как показывает судебная практика, более 90 процентов всех обвиняемых и подозреваемых не обращаются к специалисту для получения юридической помощи. Может быть несколько причин для такого поведения: человек считает, что услуги юриста дорогостоящие, а значит, он не может их себе позволить. Многие подозреваемые не доверяют правоохранительным органам, уверены в некомпетентности суда.

Самый оптимальный, по их мнению, вариант – сотрудничать с органами дознания и следствия, чтобы добиться смягчения наказания.

В лучшем случае виновника ожидает полная ответственность за совершенное деяние, а в худшем – дополнительные пришитые ему дела. Только 10 процентов подозреваемых и обвиняемых обращаются за консультацией к профессионалу, что совсем неправильно. Тем более что сейчас получить ответ на свой вопрос можно всего за несколько минут и совершенно бесплатно.

Бесплатная онлайн консультация адвоката. Ответ сразу!


Первое, что нужно сделать в случае ареста или задержания – обратиться за защитой к адвокату по уголовным делам.

Но, как показывает практика, 90% подозреваемых и обвиняемых не предпринимают никаких действий, чтобы получить юридическую помощь.

Причиной тому может быть: ошибочное убеждение о дороговизне адвокатских услуг, недоверие правоохранительным органам, уверенность в коррумпированности судей. Вместо того, чтобы защищаться от несправедливых обвинений, они принимают решение «сотрудничать» с дознанием, следствием и судом взамен на смягчение наказания.

Что в итоге? В лучшем случае – полная ответственность по своему делу, в худшем – еще и «пришитые» дела. И только 10% подозреваемых и обвиняемых обращаются за помощью к адвокату, который может положительно повлиять на ход уголовного процесса.

Адвокат по уголовным делам — это юрист с высшим образованием и опытом работы в правоохранительных и судебных органах, который специализируется на уголовном процессе.

Адвокаты по уголовным делам

При неудачном исходе дела страховая компания возместит все убытки в пределах указанной страховой суммы.

ФЗ об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации от 31 мая 2002 года N 63-ФЗ (Ст. 19. Страхование риска ответственности адвоката): Адвокат осуществляет в соответствии с федеральным законом страхование риска своей профессиональной имущественной ответственности за нарушение условий заключенного с доверителем соглашения об оказании юридической помощи.
Наша компания единственная осуществляет страхование ответственности адвокатов!

Мы — первое адвокатское образование, гарантирующее возврат денежных средств в случае вынесения приговора не в пользу нашего доверителя. Если вас обвиняют в совершении преступлений или вы стали жертвой преступных посягательств, целесообразно обратиться за помощью к специалисту.

Сегодня довольно много компаний предоставляют услуги адвоката по

Консультация адвоката по уголовным делам

Но при этом желательно организовать встречу с адвокатом по уголовным делам, что называется с глазу на глаз, дабы разузнать о его методах ведения уголовных дел.

  • Перед тем, как прибегать к консультации, можно найти отзывы предыдущих клиентов защитника. Отзывы составляются обычными людьми, что исключает фактор предвзятости.
  • Вся информация о текущем уголовном производстве не выходит за рамки офиса юриста. Специалист гарантирует полную конфиденциальность и сохранение делового имени обратившейся стороны, даже если в итоге клиент откажется от платной консультации.
    • Задержание граждан правоохранительными органами или прокурором. Консультация проводится с родственниками задержанного. После этого защитник выезжает по месту нахождения гражданина для оказания правовой помощи.
    • Возбуждение уголовного дела против физического лица. При наличии обвинительного заключения против гражданина, адвокат требует оснований для такого решения.

    Как найти бесплатного адвоката?

    Для этого рекомендуем сделать следующее.

    Доступно только для пользователей Если нет денег на оплату услуг адвоката — заявите письменное ходатайство следователю (дознавателю) или суду о назначении защитника в порядке ст. 51 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

    Такое ходатайство обязательно будет удовлетворено, а расходы на оплату услуг защитника компенсируются за счет бюджетных средств. Помните — выбирать адвоката по назначению Вы не можете!

    Это главный минус подобного развития событий.

    Для сведения приведем расценки на оплату труда адвоката согласно Приказу Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации от 5 сентября 2012 г.