Дневник трейдера отзывы

Группа


Меня хватило буквально на 2 дня. В связи с тем, что тогда не было даже обучающих курсов для начинающих, я не разобравшись, что делать с этими графиками, закрыл Форекс и забыл о нём ещё лет на 5. Любопытство заставило меня вновь погрузиться в забытую тему и в 18 лет я начал баловаться демо-счётом, но мою «успешную» деятельность прервали вооружённые силы России.

«Пока не окажешься в жопе — не начнёшь действовать» Так и произошло со мной.

После армии я женился на любимой девушке, родился ребёнок.

Вроде бы это счастье, но опровергнув известную пословицу, скажу честно, счастлив в шалаше не будешь. Ни собственного жилья, ни машины на тот момент у нас не было. Моей «стабильной» зарплаты в 23 000 рублей едва хватало на базовые потребности.

«Стабильность» мечта нашего менталитета. Прикинув свои перспективы на ближайшие 10 лет, я разочаровался. Подсознательно я знал, что должен быть какой-то другой путь, только не знал где его искать и с кем посоветоваться.

Начало дневника и отзыв об Academyfx

Более интересно было посмотреть, как трейдер сам устанавливает уровни и объясняет их постановку. На третьем занятии говорили о системе анализа 3 экранов. То есть о таймфреймах, которые следует использовать, и какие индикаторы на этих таймфреймах использовать.

Уже после этого занятия мы стали торговать по стратегии.На четвёртом занятии разобрали индикатор от Academyfx «ФБР».

И пятое занятие было посвящено вопросам и практике торговли.1. Желание научить учеников торговать.

После покупки и прохождения спецкурса вас не бросают на произвол рынка. Всегда можно снова связаться с менеджером или трейдером за помощью.

Прохождение спецкурса не ограничено, можно пройти обучение позже с новой группой.2. Положительные отзывы об Academyfx. Наличие положительных отзывов со сделками на сайте внушают хоть какое-то доверие.

Естественно, что отрицательные отзывы будут, и это нормально. Но если есть те, кто научился у них торговать, то значит научиться можно, и всё зависит от усердия человека.3.

Дневник трейдера. Стоит ли его вести, если да, то как?

Это из разряда, когда все говорят, что надо соблюдать , но при этом планируют зарабатывать, как минимум, по 100% в месяц.

Еще я прочитал, что

«Основная задача дневника трейдера – это тренировка дисциплины и исключение импульсивных действий!»

Забавно надеяться на то, что какой-то дневник поможет . Не пора ли перестать перекладывать с себя ответственность на кого-то, или что-то? Как по мне, кому «сносит крышу» без дневника, будет сносить и с дневником.

Это мне напомнило, как я пытался установить программу для контроля времени, чтобы немного улучшить свой тайм менеджмент. Теперь она (программа) меня еженедельно ругает за кучу потраченного времени впустую. Мол, я в какие-то там игры играю, сайты неправильные смотрю… Но вот как она может меня заставить не делать этого, пока я сам не захочу?

Рекомендуем прочесть:  Как оформить машину на жену

А если захочу, то зачем она мне нужна? Также и с дневником… Конечно, вы можете подумать, что я смотрю на все со своей колокольни.

Внимание! MaxProfit — журнал сделок для учета и анализа торговли.

Дневник трейдера. Стал бесплатным!

Оптимизм — это недостаток информации. (с) Фаина Раневская >>> ! Все технические вопросы по NinjaTrader задавайте на форуме, не пишите в личку. Симпатии: NinjaTrader А как результаты из нинзи занести в Макс Профит?

NinjaTrader Если в Нинзе можно сохранить файл в формате CSV, то можно попробовать. Я про версию 2. А так все делается ручками.

I’m a simple man trading a simple plan NinjaTrader Вы можете загружать исторические данные из NinjaTrader, в 2 клика. А как же это? Команда форума Помогли тебе — помоги другим! Если в Нинзе можно сохранить файл в формате CSV, то можно попробовать.

Я про версию 2. А так все делается ручками. Можно в CSV. Control Center > Account Performance Tab, далее генерируем отчет с вашими опциями, выбираем таблицу Summary , на ней клик правой мышкой , появиться меню Grid и экспортируем в CSV ( Save As.) или выбрать что-то другое.

Группа


Меня хватило буквально на 2 дня.

В связи с тем, что тогда не было даже обучающих курсов для начинающих, я не разобравшись, что делать с этими графиками, закрыл Форекс и забыл о нём ещё лет на 5. Любопытство заставило меня вновь погрузиться в забытую тему и в 18 лет я начал баловаться демо-счётом, но мою «успешную» деятельность прервали вооружённые силы России.

«Пока не окажешься в жопе — не начнёшь действовать» Так и произошло со мной.

После армии я женился на любимой девушке, родился ребёнок. Вроде бы это счастье, но опровергнув известную пословицу, скажу честно, счастлив в шалаше не будешь. Ни собственного жилья, ни машины на тот момент у нас не было. Моей «стабильной» зарплаты в 23 000 рублей едва хватало на базовые потребности.
«Стабильность» мечта нашего менталитета.

Прикинув свои перспективы на ближайшие 10 лет, я разочаровался.

Подсознательно я знал, что должен быть какой-то другой путь, только не знал где его искать и с кем посоветоваться.

Группа

Именно они определяют нашу жизнь. Например, вы написали, в шкале ценностей: самое главное – это здоровье.

Но при этом, ваша цель – зарабатывать деньги.

А это несовместимые вещи. Если написали цель – зарабатывать деньги, то важной ценностью становится карьера. Заповедь 2. Подчини страх Как и все остальное в жизни, наши страхи мы создаем сами – у себя в голове. Страх был нам дан для того, чтобы спасать наши жизни в опасные моменты.

Но мы используем его не по назначению.

Основная причина страхов – концентрация внимания и мысли на том, что плохого и ужасного может произойти, если мы совершим определенный поступок. Представляем возможные страшные варианты.

Такой страх не дает двигаться вперед.

Дневник трейдера. Зачем он нужен и как его вести.

В ней надо предусмотреть всю необходимую информацию по торговле.Дневник трейдера должен содержать, как минимум, следующие данные:

  1. размер тейк-профита в пунктах;
  2. размер прибыли или убытка в пунктах;
  3. цена открытия и цена закрытия сделки;
  4. таймфрейм, на котором ведется торговля;
  5. валютная пара;
  6. размер стоп-лосса в пунктах;
  7. объем торгового ордера;
  8. процент риска;
  9. на основании чего была закрыта сделка;
  10. направление открытого ордера (buy или sell) и его тип;
  11. комментарии.
  12. при каких условиях была открыта сделка;
  13. соотношение между ними;
  14. время открытия и закрытия сделки;

Вы, конечно, можете что-то добавить или убрать, то есть оптимизировать под себя этот перечень данных.

А если попробовать спрашивать себя: «А что плохого будет, если я не сделаю этого?» И пугать последствиями бездействия. Не сделать что-то, не попробовать, упустить свой шанс, который может больше не представится – вот, что действительно страшно.

Отзывы о работе трейдером: как разводят новичков

Проп-трейдинговые компании размещают объявления о вакансии трейдера, обучают мастерству буквально с нуля, а лучших из учеников трудоустраивают как своих сотрудников.

Хочу обратить ваше внимание на последний пункт в списке — «комментарии». Он может вам показаться незначительным и не особо нужным.
Это то, что на поверхности. Вот конкретный пример объявления о вакансии трейдера: Характерно, что в Москве с её напичканностью торгово-инвестиционными компаниями и огромным населением, подобные вакансии появляются не чаще, чем в регионах.
Посмотрим одну из ссылок более подробно: На странице profinvest56.ru читаем следующее: Судя по этой информации, типичная проп-трейдинговая компания. В разделе «Обучение скальпингу» указывается, что «Профинвест» готовит для себя будущих сотрудников. Формы обучения различны: в дилинговом зале, по скайпу, иные варианты по согласованию сторон.

Для молодых людей (до 30 лет) предусмотрен 3-х месячный бесплатный курс обучения: ежедневная торговля на деньги компании под руководством специалистов.

Дневник трейдера часть 2.

«Было ровно на бумаге, да испортили овраги», вот только почему то не указал, расходы на ввод денег на биржу, расходы на выставление ордеров и т.д. Что в сухом остатке: -2,5 % на ввод (средненько, будем считать ввод $ с территории РФ), -1,5% потеря на конвертации, -0,1 % ордер на покупку, -0,1 % ордер на продажу, +13 % доход от курсовой разницы, -2,5 % вывод, -1,5 % конвертация из $, итог 13-8,2=4,8 (%).

Это же в три раза меньше. Но стоит вспомнить о твоем предложении о стоимости услуг 30 %.

Т.е. если человек решил воспользоваться твоими услугами на постоянной основе, и воплотил в жизнь совет от 5.12.2020 с этой сделки он обязан тебе отдать 30% от заявленных тобой 15% профита? Давай в цифрах, 5% прибыли, а человек заработал 4,8%, т.е.

ушел в минус. Вот это уже настораживает.

Допустим, ты чуть ошибся с прибылью и прибыль составила 13%, тогда твой клиент не остался с голой жопой — он получил 0,2% прибыли!