Договор купли продажи дисков

ДОГОВОР купли-продажи на автошины, шипы, диски, резино-технические изделия и автохимия


2 настоящего договора Поставка товара осуществляется самовывозом со склада Продавца в г. Омск. По просьбе Покупателя и с согласия Продавца доставка товара может быть осуществлена Продавцом по реквизитам, указанным в спецификации.

Расходы, связанные с доставкой товара до склада Покупателя, несет Покупатель.

В случае, если поставка товара осуществляется самовывозом, Покупатель обязан получить товар на складе Продавца в течение десяти рабочих дней с момента исполнения Покупателем обязательства, предусмотренного в п.

3 настоящего договора. В случае, если Покупатель не получит товар в течение десяти дней с момента истечения срока, указанного в пункте 5 настоящего договора, Продавец вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора и вернуть Покупателю сумму предварительной оплаты за вычетом расходов по хранению, указанных в п. 5 настоящего договора.

Сайт — http://wooex.ru 1.5.

Товар — объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте. 1.6. Заказ — должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, размещенный Покупателем самостоятельно на Сайте или по телефону. 2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2.1. Продавец поставляет и передает, а Покупатель оплачивает и получает Товары согласно размещенному Заказу.

3. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА И ИЗМЕНЕНИЯ ЕГО УСЛОВИЙ 3.1. Заключением Договора со стороны Покупателя, т.е.

полным и безоговорочным принятием Покупателем условий Договора, в соответствии с п.1 ст.433 и п.3 ст.438 Гражданского кодекса Российской Федерации является проведение Покупателем оплаты в соответствии со сделанным Заказом.

3.2. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в условия настоящего договора. 4. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 4.1. Все информационные материалы,

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

2.3. При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре.

Заполнение бланка Заказа и дальнейшая передача его к исполнению означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром, наличие скидок, влияние условий Заказа на формирование конечной цены Товара и полное согласие Покупателя с прочими условиями его продажи Продавцом согласно настоящему Договору. 2.4. Заказ принимается к исполнению только после поступления от Покупателя предоплаты в размере 100% от стоимости Заказа на расчетный счет Продавца. 2.6. Общим сроком исполнения Заказа

Договор купли-продажи внешнего жесткого диска

Данный образец договора подойдет как физических, так и юридических лиц.

Покупатель не вправе отказаться от Товара, по причине заказа товара исключительно под Покупателя. 2.5. При оформлении Заказа Продавцом и Покупателем определяются конкретные условия купли-продажи по каждой отдельной позиции Товара, а именно: наименование, количество, срок поставки, цена.
Договор купли-продажи внешнего жесткого диска Город Москва Тринадцатого июля две тысячи семнадцатого года Мы, гр. Иванов Николай Николаевич, 12 июня 1990 года рождения, место рождения: гор. Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 12 12 123456, выданный Отделом милиции № 8 УВД Промышленного района города Москвы 26 июня 2000 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: город Москва, ул.

Улица, дом 3 (три), кв. 104 (сто четыре), именуемый в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, с одной стороны, и гр. Гордеев Олег Николаевич, 01 февраля 1986 года рождения, место рождения: с. Подстепки Пензенской обл., гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 01 02 345678, выданный отделом внутренних дел Иссуклинского района г.

Типовой договор купли-продажи товара (скачать образец)

Такое требование может показаться обременительным, но его цель заключается в обеспечении прав обеих сторон. При нарушении обязательств партнером пострадавшая сторона может обратиться за защитой своих интересов в суд.

Судьи же скептически смотрят на устные договоренности. Их нужно подкреплять весомыми доказательствами, показаниями свидетелей. Намного проще подписать договор. Каждый вид сделок регулируется отдельными нормами и предусматривает обязательные условия, которые стороны должны оговорить перед подписанием договора.

Единственным существенным условием, которое сторонам нужно согласовать при заключении договора купли-продажи, является условие о товаре.

Если после прочтения договора становится понятным наименование товара и его количество, подлежащее продаже, можно считать, что условие согласовано. Однако гибкая структура договора позволяет сторонам оговорить все важные для конкретной сделки моменты.

Договор поставки автомобильных шин


Наименование Товара, цена единицы, количество Товара и общая сумма Договора, требования к качеству и комплектности Товара определяются Поставщиком по согласованию с Покупателем и отражаются в утвержденном Сторонами заказе, который является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение №2).

Заказ оформляется не менее чем на единицы товара. Заказ подписывается уполномоченными представителями Сторон и скрепляется печатями. При необходимости Стороны вправе в заказе согласовать также иные условия.2.2. Качество Товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, технических регламентов РФ и подтверждаться сертификатами или другими документами, определяющими качество Товара.2.3.

Поставщик обязуется передать Товар Покупателю согласно

«Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству»

(утверждены постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965 г. П-6)

Договор купли продажи автомобиля на запчасти образец

Наконец, машина может быть просто старой и непригодной для передвижений.

Если автомобиль невозможно отремонтировать, это не значит, что он становится абсолютно ненужным.

Многие узлы и детали сохраняют свою работоспособность, форму, внешний вид.

Чем более автомобиль «молод» и востребован, тем больше шансов продать его выгодно. Особенно если детали оригинальные и с относительно небольшим износом.

Но даже давнишние машины могут найти своего покупателя. Ведь встречаются авто возрастом не в один десяток лет, которые хозяева всё ещё стремятся ремонтировать при поломках.

Опытные автовладельцы рассказывают о двух способах продажи.

  • второй подразумевает самостоятельную (или с привлечением мастера) разборку автомобиля и последующую продажу запчастей по отдельности.
  • Первый предполагает, что авто перейдёт новому владельцу целиком,

Второй способ признан более выгодным, но и хлопот здесь больше, и продажи могут затянуться.

Договор купли-продажи

Срок оплаты дней со дня .2.4.2.

Порядок оплаты .2.4.3. Форма оплаты .2.5.

Покупатель обязан в трехдневный срок с момента оплаты вручить Продавцу заверенную банком копию платежного документа или известить его телеграммой с уведомлением. При невыполнении Покупателем требований настоящего пункта договора Продавец вправе по истечении дней с момента заключения договора реализовать товар.3.1. Стороны обязаны соблюдать действующее законодательство.3.2.

При заключении договора Продавец обязан предупредить Покупателя о всех правах третьих лиц на продаваемое имущество.

Неисполнение этого условия дает Покупателю право требовать от Продавца возмещения убытков в случае изъятия имущества в установленном законом порядке.3.3.

В случае несвоевременной поставки или недопоставки товара Продавец уплачивает Покупателю штраф в размере % от стоимости недопоставленного товара за каждый день просрочки, но не более рублей.3.4.

Договор купли-продажи товаров

3 ст. 4 указанного Закона если продавец (исполнитель) при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), пригодный для использования в соответствии с этими целями.Судом из объяснений истца, показаний свидетеля А., письменных доказательств установлено, что потребитель в магазине ответчика был намерен приобрести только зимние шины к автомобилю ., но по рекомендации продавца приобрел автомобильные колеса в количестве 4-х единиц, в комплект которых входили зимняя резина, диски, гайки для установки дисков, специальный ключ; до оплаты и передачи товара продавец был поставлен в известность покупателем, что автомобиль .