Договор на оказание услуг по сбору документов

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон. Много общего договор на выполнение услуг имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы.

Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг). Подрядчик в силу закона имеет право привлечь к выполнению работы иное лицо, заключив с ним договор субподряда.

А что касается услуг, то они, напротив, должны быть оказаны лично, если противоположное не оговорено в самом договоре. Участниками соглашения об оказании услуг являются: исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги; заказчик — сторона,

Договор на оказание архивных услуг, услуг по упорядочению документов

_________________________________________________________________. 1.2. При приеме документов Исполнитель представляет Заказчику акт приема-передачи документов.

1.3. Дата начала оказания услуг и выполнения работ «___»_________ ____ г.

Дата окончания «___»__________ ____ г. 1.4. Работы выполняются по месту нахождения Заказчика в помещении архива (или в кабинете N _____).

Заказчик обеспечивает условия для сохранности передаваемой Исполнителю документации, в том числе от несанкционированного доступа, залива, пожара, иного уничтожения. 1.5. Со стороны Заказчика исполнение Договора курирует _______________________, телефон _______________. 2.1. Все переданные Исполнителю документы, а также содержание настоящего Договора, считаются конфиденциальными.

2.2. Исполнитель по требованию Заказчика незамедлительно возвращает Заказчику все документы (включая (без ограничения) печатные, рукописные, электронные носители), предоставленные Заказчиком или любым из его представителей Исполнителю или разработанные Исполнителем в ходе выполнения своих обязательств по настоящему Договору. 2.3.

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

Настоящим Договором Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель обязуется лично, или при помощи третьих лиц, оказать ему услуги по декоративному оформлению помещений и других площадок, а также иные услуги по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий, по адресу: ____________________________________________ Наименование работ, стоимость и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», являющегося неотъемлемой частью данного договора и подписываемым Исполнителем и Заказчиком до начала проведения работ. Исполнитель обязуется сдать результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить выполненные работы.

2.1.Заказчик обязан: 2.1.1. В течение дня перед мероприятием после получения от Исполнителя извещения об окончании Работы осмотреть и принять результат Работ, о чем составляется акт приемки, за подписью обеих сторон настоящего Договора.

Договор на оказание услуг по декорированию

2.1. Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы:

  1. сдать результат работ Заказчику не позднее часов «»2016 года;
  2. предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения;
  3. по окончании мероприятия в срок до часа «»2016 года; вывезти за свой счёт предоставленные в прокат имущество и материалы, для декорирования помещения;
  4. выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества;
  5. предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования;

2.2.

Заказчик в соответствии с п.1.1 обязуется:

  1. предоставить Исполнителю всю необходимую информацию для художественного оформления;
  2. предоставить Исполнителю помещение, подлежащее декорированию в срок не позднее часов «»2016 года – не позднее часов до начала мероприятия

Договор на оказание услуг по оформлению прав на объект недвижимости (стороны — юридические лица)

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказать услуги добросовестно и с использованием всех доступных ему ресурсов.

2.1.2. Оказать услуги надлежащего качества. 2.1.3. Представлять по требованию Заказчика информацию о ходе исполнения оказываемых услуг. 2.1.4. Не раскрывать полученную в результате оказания услуг информацию третьим лицам. 2.1.5. Информировать Заказчика о возможных вариантах решения задач. 2.1.6. Применять при оказании услуг законные и объективные методы и средства.

2.1.7. Безвозмездно устранять по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания услуг Исполнитель допустил отступление от условий договора, ухудшившее их качество. 2.1.8. [Иные обязанности]. 2.2.

Исполнитель вправе: 2.2.1. Запрашивать у Заказчика информацию, а также документы и материалы, необходимые для оказания услуг. 2.2.2. Привлекать к выполнению своих обязательств по настоящему договору третьих лиц, оставаясь полностью ответственным за их действия.

Агентский договор на оказание услуг по сбору денежных средств с третьих лиц за реализуемый товар

Предмет договора 1.1.

По настоящему договору Агент, по поручению Принципала, обязуется совершить от имени и за счет Принципала определенные действия, связанные с инкассацией денежной наличности по договорам, связанным с реализацией товара между Принципалом и третьими лицами. 1.2. По настоящему договору инкассация денежной наличности включает в себя следующее: сбор денежных средств, их пересчет, доставку и зачисление на расчетный счет Принципала, указанный в настоящем договоре.
1.3. Перечень, адреса и контактные телефоны третьих лиц, осуществляющих реализацию товаров Принципала, указаны в Приложении N [значение], являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.4. Принципал оплачивает оказанные услуги в размере и сроки, предусмотренные настоящим договором. 2. Условия сбора денежных средств 2.1.

По настоящему договору сбор денежной наличности производится путем приема их у третьих лиц

Договор на оказание услуг по сбору документов

4.4.

Стороны освобождаются от ответственности в случае, если неисполнение или ненадлежащее исполнение ими своих обязательств по настоящему договору будет связано с обстоятельствами, не зависящими от их воли: природных явлений (землетрясений, наводнений, эпидемий), действий государственных органов, актов террора, войн и т.

д. 4.5. Внимание Сторона обязана незамедлительно после наступления указанных в п. 4.4 настоящего договора обстоятельств уведомить другую Сторону о невозможности исполнения договора и подтвердить документально факт наступления указанных обстоятельств. Неисполнение условий настоящего пункта влечет для Сторон обязанность по возмещению убытков, связанных с неисполнением условий настоящего договора.
5.1. Договор взаимного оказания услуг Договор оказания услуг, работ → Договор взаимного оказания услуг договор взаимного оказания услуг г.

«» 20г. , в лице , д…

Примерная форма договора на оказание услуг по сбору и предоставлению информации о потенциальных рекламодателях для создания ежегодного телефонного справочника

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказ- чика осуществлять сбор информации о предприятиях и организациях (далее — Рекламодатели), необходимой для издания ежегодного телефонного справочни- ка «______________________________», и передавать результаты Заказчику, а (наименование телефонного справочника) а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненную работу. 1.2. Для целей, указанных в настоящем договоре, необходимо собрать следующую информацию: — полное и сокращенное (при наличии) наименование Рекламодателя; — наименование, под которым необходимо представить Рекламодателя в телефонном справочнике; — адрес местонахождения Рекламодателя; — контактные телефоны Рекламодателя; — электронный адрес и интернет-сайт Рекламодателя; — основные товары (услуги), выпускаемые (оказываемые) Рекламодате- лем;

Договор на оказание услуг по подготовке документов для банка

Сумма аванса идет в счет оплаты услуг Исполнителя.3.3.

Внимание Окончательная оплата услуг Исполнителя производится путем перечисления денежных средств в сумме в том числе НДС на расчетный счет Исполнителя, указанный в разделе «Реквизиты сторон» настоящего Договора, в течение 5 (Пяти) банковских дней с даты подписания Сторонами Акта о выполненных услугах.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН4.1. Ответственность Сторон за нарушение условий настоящего Договора определяется в соответствии с действующим законодательством РФ.4.2. Исполнитель не несет ответственность перед Заказчиком по обязательствам продавца/арендодателя и третьих лиц.

5. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Исполнитель: Заказчик: Подпись М.

п. Подпись М. п. С прейскурантом цен на услуги агентства недвижимости Заказчик ознакомлен. « » 200 г. В договор внесены следующие изменения: « » 200 г.