Договор на реставрацию памятника с частным лицом

Договор с заказчиком на изготовление памятника


Может, кто еще что подскажет? ДОГОВІР № На виконання робіт М.___________________ «___»_____________ 2010 р. ПІДПРИЄМСТВО РИТУАЛЬНИХ ПОСЛУГ , що діє на підставі___________________________________/ далі – ВИКОНАВЕЦЬ / в особі _______________________________________________________________ з однієї сторони та______________________________________________________________________________ ______________________________ П.І.Б.,№ паспорта.

Ким і коли виданий,місце проживання далі – ЗАМОВНИК/, з другої сторони, уклали цей договір про наступне : 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРУ. 1.1. ЗАМОВНИК доручає. А ВИКОНАВЕЦЬ приймає на себе зобов’язання виконати такі роботи : • _______________________________________________________________________ • _______________________________________________________________________ • _______________________________________________________________________ • _______________________________________________________________________

Договор на изготовление памятника — о чем нужно знать?

В первую очередь необходимо определиться с видом и местом памятника при встрече с исполнителем.

Клиент приносит на запланированную встречу свои эскизы, и рисунки, рассказывает о желаемых идеях исполнения и элементах.

Следует помнить, что перенос элементов декора и изображений на памятник производится вручную, а значит, обладает собственной уникальностью. Гравировка может отличаться нюансами и оттенками от эскизов и фотографий клиента. Выбирается цвет и материал памятника, фотография, продумывается расположение эпитафии и графических элементов.
Все пожелания клиента позже вписываются договор подряда изготовление памятника происходит строго в соответствии требований заказчика.

Зарисовки и эскизы сохраняются в техническое задание на проект памятника. Представителю фирмы предоставляются все необходимые данные о заранее выбранном месте установки. При требуемом демонтаже других памятников обговариваются условия снесения и установки нового изделия.

Договор на изготовление памятников — «Мемориальный дизайн»

Стоимость договора составляет: _____________________________________________________________________________________ 2.3 Цена и общая сумма договора установлены соглашением сторон и не подлежат изменению в дальнейшем.

3. КАЧЕСТВО 3.1. Продавец гарантирует соответствие поставляемой продукции ГОСТу 23342-91,а также чертежам и эскизам Покупателя. 3.2. В случае обнаружения дефектов по вине Продавца, устранение их производится за его счет 3.3. Продавец доводит до сведения Покупателя, что природный камень- индивидуален и имеет свой неповторимый рисунок прожилок и включений, которые не являются признаком плохого качества.

Возможно наличие небольших каверн (d=2-3 мм и глубиной 0,2-0,4 мм) и вариации в цвете, что объясняется структурой материала, но не ухудшает его декоративных и прочностных качеств. Выше перечисленные особенности материала не являются дефектом, и претензии по ним не принимаются! 3.4.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть в магазин денди

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

безвозмездно и в кратчайшие сроки исправить все выявленные недостатки; 2.1.5.

своими силами и средствами выполнить Работы, не передавая их третьим лицам; 2.1.6. при обнаружении не зависящих от Исполнителя обстоятельств, которые грозят качеству или прочности результатов выполняемых Работ, либо создают невозможность завершения их в установленный срок, немедленно предупредить об этом Заказчика и до получения от него указаний приостановить выполнение Работ; 2.2.

Заказчик обязан: 2.2.1. оплатить Работы в порядке, предусмотренном в разделе 3 настоящего Договора; 2.2.2. присутствовать лично или обеспечить присутствие своего представителя во время сдачи – приемки имущества; 2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1. Досрочно выполнить Работы и предъявить их Заказчику.
2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1.

в любое время до окончания Работ отказаться от исполнения настоящего Договора, если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом и в установленные сроки. 3.1.

Договор подряда на разработку проекта реставрации здания, являющегося объектом культурного наследия

Проектировщик обязуется по заданию Заказчика разработать техническую документацию (далее — архитектурный проект) в целях реставрации здания _______________ (указать название, если применимо), являющегося объектом культурного наследия, запись в Едином государственном реестре объектов культурного наследия N _____ от «___»_________ ____ г., находящегося в собственности ____________________, что подтверждается _____________________ (указать реквизиты правоустанавливающих документов), и расположенного по адресу: ____________________ (далее — Здания), и предоставить Заказчику право использования архитектурного проекта в предусмотренных настоящим Договором пределах, а Заказчик обязуется принять архитектурный проект, осуществить финансирование его разработки и уплатить Проектировщику вознаграждение за передачу права использования архитектурного проекта. 1.2. Использование архитектурного проекта допускается только однократно и только в целях реставрации Здания.

1.3.

Типовой договор подряда на реконструкцию (реставрацию) объекта


ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Заказчик и Подрядчик договорились о нижеперечисленных терминах и определениях, используемых в тексте настоящего Договора: 1.1.

«Договор» — это настоящий документ, подписанный уполномоченными представителями Заказчика и Подрядчика, а также все приложения, изменения и дополнения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами в течение всего срока его действия.

1.2. «Объект» — Означает здание подлежащее реконструкции (реставрации) _________ расположенное по адресу: _______________________, 1.3. «Работы» — это весь объем Работ, подлежащих выполнению Подрядчиком в соответствии с условиями заключенного Договора, приложений, дополнений и соглашений к нему, а также строительными нормами и правилами (СНиП), ГОСТами и иные нормативными документами, действующими на дату подписания настоящего Договора на территории РФ и г.

Рекомендуем прочесть:  Отвод и ходатайство это

Москвы. 1.4. «Уполномоченные лица» — это лица,

Приложение № 2 Договор на выполнение реставрационных работ

«Заказчик» в сроки, обеспечивающие производство работ, передает «Подрядчику» материалы или фонды на них.

Количество передаваемых материалов и сроки передачи их указываются в приложении к договору. 6. «Заказчик» предоставляет «Подрядчику» на каждом объекте подводку магистральных линий: осветительной и силовой электропроводки, водопровода, канализации, газа, телефона и разрешение на пользование ими. Оплата за пользование электроэнергией, телефоном, водой, газом производится «Подрядчиком» по ценам, установленным для г.Москвы.

7. «Заказчик» обязан предоставить «Подрядчику» на время производства консервационно-реставрационныx работ помещение для складирования материалов, помещение для раздевалки, обогрева и принятия пищи специалистам.

9.

Договор на оказание услуг реставрации экспонатов

4 ст.

8. «Заказчик» своими силами устанавливает строительные леса на объекте для производства работ по живописи. При устройстве лесов до 4-х метров «Подрядчик» по акту принимает леса у «Заказчика» с представлением акта приемки «Подрядчику».
10 Закона о госзакупках, Письмо Минэкономразвития России от 28.05.2009 N Д05-2680. Распоряжением Правительства РФ от 27.02.2008 N 236-р утвержден Перечень товаров (работ, услуг), размещение заказов на поставки (выполнение, оказание) которых осуществляется путем проведения аукциона. Инфо Заказчик» в лице действующего на основании и Специализированная научно-реставрационная производственная организация /наименование/, именуемая в дальнейшем «Подрядчик» в лице действующего на основании положения о СНРПМ, заключили между собой договор на реставрационные работы в 19 году: 1.

Заказчик сдает, а подрядчик принимает на себя выполнение работ по реставрации 2. Подрядчик обязуется выполнить предусмотренные договором реставрационные работы в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией и сдать заказчику в установленные договором сроки работы согласно календарному плану производства работ.

Договор на работы по демонтажу

1.1.

ЗАКАЗЧИК поручает, а ПОДРЯДЧИК принимает на себя обязательство выполнить работы по демонтажу __________на земельном участке, расположенном по адресу: __________ (далее – Работы). Демонтаж __________производится ПОДРЯДЧИКОМ после __________. Наименование, объемы и стоимость работ по настоящему договору указаны в смете, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение № 1).

Работы по настоящему Договору выполняются в соответствии с действующими СНиПами и ГОСТами, а также в соответствии с __________ (Приложение № ___ к настоящему Договору). 1.2 ПОДРЯДЧИК обязуется выполнить все работы, указанные в п.