Договор поставки товара за наличный расчет образец

Образец договора с наличной оплатой


То же правило действует для расчетов в иностранной валюте с учетом курса ЦБ РФ. Превышение установленного лимита влечет привлечение к административной ответственности. В избранноеОтправить на почту Договор поставки за наличный расчет — образец документа можно скачать по ссылке, которая содержится в статье далее. Кроме того, в ней будут даны рекомендации относительно порядка заключения этого вида договора.

Особенности составления договора Договор поставки товара за наличный расчет, образец Особенности составления договора При заключении договора поставки, в котором стороны договариваются о наличном расчете за товар, необходимо помнить о требовании законодателя, касающегося лимита расчетов наличными (100 000 руб.).
Он утвержден указанием Банка России «Об осуществлении наличных расчетов» № 3073-У от 07.10.2013.

Важно Второй момент, на который стоит обратить внимание, — порядок расчетов.

Договор купли-продажи корма за наличный расчёт

Покупатель обязуется принять от Продавца корм в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора.

Документом, подтверждающим фактическую передачу корма (Предмет договора), является Акт приема-передачи корма (Приложение №1 к настоящему Договору). Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.2.5. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора.

Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).

В качестве подтверждения передачи денежных средств по настоящему Договору Сторонами подписывается Акт приема-передачи денежных средств (Приложение №2 к настоящему Договору).

Бесплатная юридическая помощь

Расчеты по договору поставки, как и по иным соглашениям, производятся в соответствии с гл.

Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.3.1.

46 ГК РФ. Согласно ст. 861 ГК РФ расчеты с гражданами могут быть:

  1. наличными — без каких-либо ограничений по размеру передаваемых денежных средств;
  2. безналичными.

Расчеты между организациями и с частными предпринимателями производятся:

  1. по общему правилу в безналичном порядке;
  2. за наличные, если иное не установлено в нормативных правовых актах.

Этот раздел включает в себя указание срока поставки товара.

Если передача будет производиться в несколько этапов, указываются также промежуточные сроки. 5. Ответственность. В рамках этого раздела стороны могут ссылаться на положения законодательства и при необходимости прописать дополнительную ответственность поставщика и покупателя. 6. Форс-мажор. Раздел включает в себя указание на обстоятельства, при наступлении которых участники сделки освобождаются от исполнения взятых на себя обязательств.

Образец договора купли-продажи товара

Номенклатура, ассортимент, количество, цена и иные необходимые условия согласуются Сторонами дополнительно в заявках и определяются окончательно счетами-фактурами, являющихся неотъемлемой частью Настоящего Договора.

В любом случае, факт принятия счета и товара является подтверждением заявки. Для оперативного решения вопросов допускается обмен документами посредством факсимильной связи, а также электронной почты, с обязательной досылкой (передачей) подлинного документа в течение 3 (трех) рабочих дней. 2.2. Передача Товара производится по соглашению сторон, на складе Продавца или Покупателя.

2.3. Доставка Товара осуществляется соответственно Покупателем или Продавцом, в зависимости от места передачи Товара.

2.4. Товар должен быть поставлен Покупателю в сроки, оговоренные для каждой продажи отдельно письменно или устно по согласованию сторон. 2.5. Датой поставки считается дата передачи Товара и подписания передаточных документов получателем.

2.6.

ДОГОВОР на поставку алкогольной продукции (разовый; за наличный расчет)

6. Качество поставляемого Товара должно соответствовать действующим требованиям нормативно-технической документации и подтверждаться сертификатом качества изготовителя Товара. 7. Поставка Товара производится самовывозом со склада Поставщика.

8. Приемка Товара. 8.1. Покупатель обязан произвести приемку партии Товара по количеству и ассортименту в момент ее получения на складе Поставщика, подписать накладную и акт приема-передачи Товара с соблюдением установленных действующим законодательством требований. 8.2. В случае обнаружения при приемке Товара недостатков Товара по количеству и ассортименту Покупатель делает соответствующие отметки в накладной и акте приема-передачи Товара.
8.3. При поставке Товара в количестве меньшем, чем определено Договором, Покупатель вправе потребовать передать недостающее количество Товара в _______ срок. 8.4. При поставке Товара в ассортименте, не соответствующем

Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт

Право собственности на оборудование у Покупателя возникает с момента оплаты им оборудования.2.4.

Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется «»2020 года. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется в .2.5.

Покупатель обязуется принять от Продавца оборудование в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора. Документом, подтверждающим фактическую передачу оборудования (Предмет договора), является Акт приема-передачи оборудования (Приложение №1 к настоящему Договору). Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.2.6.

Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость оборудования, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора. Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).

ИСК в СУД

Качество поставляемого Товара должно соответствовать действующим требованиям нормативно-технической документации и подтверждаться сертификатом качества изготовителя Товара.7. Поставка Товара производится самовывозом со склада Поставщика.8. Приемка Товара.8.1. Покупатель обязан произвести приемку партии Товара по количеству и ассортименту в момент ее получения на складе Поставщика, подписать накладную и акт приема-передачи Товара с соблюдением установленных действующим законодательством требований.8.2.

В случае обнаружения при приемке Товара недостатков Товара по количеству и ассортименту Покупатель делает соответствующие отметки в накладной и акте приема-передачи Товара.8.3. При поставке Товара в количестве меньшем, чем определено Договором, Покупатель вправе потребовать передать недостающее количество Товара в _______ срок.8.4.

При поставке Товара в ассортименте, не соответствующем Договору,

Договор поставки с оплатой после получения товара

Цена товара включает в себя стоимость упаковки, маркировки и погрузки товара.

2.3. Стоимость каждой партии товара определяется на основании спецификации и указывается в счете, выставленном от Поставщика Покупателю. 3.1. Периодичность поставок партий товара в течение срока действия настоящего Договора, количество и ассортимент каждой партии определяются по согласованию сторон в письменной форме и указываются в Приложениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

3.2. Покупатель получает товар на складе Поставщика, расположенного по адресу: .

Для вывоза товара со склада Поставщика Покупатель обязуется предоставить транспортное средство в срок, согласованный сторонами дополнительно. 3.3. Приемка партии товара по количеству проводится по адресу доставки товара, указанному в товарно-транспортной накладной, в присутствии надлежаще уполномоченных представителей сторон. Обязательства

Образец договора поставки

Номенклатура (ассортимент), количество, цена поставляемого Товара и/или общая сумма каждой отдельной партии Товара указываются в Спецификации.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.1. Покупатель обязан: 2.1.1. Принять поставленный Поставщиком Товар согласно поданным заявкам.

2.1.2. Произвести оплату Товара согласно выставленного Продавцом счета. 2.1.3. Принять Товар в момент доставки Поставщиком по количеству и ассортименту и подписать товарную накладную. 2.2. Поставщик обязан: 2.2.1.

Выставлять Покупателю счета на оплату в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором. 2.2.2. Передать Товар в согласованные с Покупателем сроки.

2.2.3. Произвести погрузку и доставку Товара до склада Покупателя, либо произвести отгрузку Товара со склада Поставщика путем самовывоза.

2.2.4. Вместе с Товаром предоставить Покупателю документы, указанные в п.