Договоры на юридическое облсуживание

Договор на оказание юридических услуг-2


2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. добросовестно относится к оказанию юридических услуг Заказчику; 2.1.2. при оказании юридических услуг руководствоваться исключительно интересами Заказчика; 2.1.3. не разглашать полученную в ходе оказания юридических услуг информацию о Заказчике и его деятельности, о которой условлено, что она является конфиденциальной; 2.1.4.

по завершении оказания всего комплекса юридических услуг по настоящему дого­вору, а также в случае окончания срока действия настоящего договора до завершения оказа­ния всего комплекса юридических услуг предоставить Заказчику письменный или устный Отчет о проделанной работе; 2.1.5. составить и подписать Акт сдачи-приемки юридических услуг.

2.2. Исполнитель вправе: 2.2.1.

Договор на юридическое обслуживание предприятия

Устные консультации оказываются Заказчиком по телефону либо в офисе Заказчика илиИсполнителя.

по согласованию с Заказчиком определять методы и способы оказания юридиче­ских услуг; 2.2.2. требовать от Заказчика предоставления исчерпывающей информации (в том числе оригиналов официальных документов), касающейся предмета настоящего договора; 2.2.3.
1.3. Справки в письменной форме и документы предоставляются Заказчику в течении рабочих дней после поступления запроса (заявки) Заказчика по факсу, электронной почте, сообщения по телефону, либо получения нарочным. Более длительный срок для разработки документов или подготовки справок, обусловленный сложностью или спецификой задачи, оговаривается сторонами.
1.4. Для работы с Заказчиком Исполнитель выделяет следующих ответственных юристов: .

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.

Силами сотрудников своей организация (либо в случае необходимости, по согласованию сЗаказчиком с привлечением иных лиц) осуществить комплекс юридических действий, предусмотренных п.1.1 договора. 2.1.2. В кратчайшие сроки выполнять заявки Заказчика по предмету настоящего договора.

Договор абонентского юридического обслуживания

Заказчик обязан:2.1.1.

2.1.3. В ходе исполнения настоящего договора все действия осуществлять в интересах Заказчика.

Своевременно предоставлять Исполнителю необходимые для надлежащего оказания услуг по договору документы и информацию.

Документы и информация могут передаваться Исполнителю по электронной почте, факсу или путем предоставления оригинала.2.1.2. Своевременно принимать оказанные Исполнителем услуги и оплачивать их в соответствии с условиями договора.2.1.3. Давать Исполнителю четкие, необходимые и достаточные указания по исполнению договора.2.1.4.

При необходимости выдать Исполнителю надлежащим образом оформленную доверенность на оказание необходимых услуг и выполнение действий от имени Заказчика.2.2.

Заказчик вправе:2.2.1. Требовать от Исполнителя предоставления сведений о процессе оказания услуг по договору.2.2.2. Самостоятельно принимать решение о целесообразности использования предложений и рекомендаций Исполнителя по результатам оказания услуг.2.3.

Рекомендуем прочесть:  Как возможно переехать в сша

Исполнитель обязан: 2.3.1.

Договор на юридическое обслуживание

Права и обязанности «Исполнителя». 2.1. В силу настоящего Договора «Исполнитель»: 2.1.1. Оказывает услуги правового (юридического) характера:

  1. представляет интересы «Заказчика» в судебных и правоохранительных органах, а также в иных органах исполнительной власти, находящихся на территории Санкт-Петербурга;
  2. при необходимости оказывает методическую помощь в организации претензионной работы «Заказчика»;
  3. дает письменные и устные консультации, составляет заключения и справки по правовым вопросам;
  4. принимает участие в подготовке локальных актов и иных документов правового характера, издаваемых «Заказчиком»;
  5. вносит предложения по устранению выявленных нарушений законодательства и иных недостатков в деятельности «Заказчик».
  6. проверяет соответствие требованиям законодательства документы, подписываемые первым лицом (руководителем) «Заказчика»;
  7. принимает участие в подготовке и заключении различного рода договоров и соглашений;
  8. информирует «Заказчика» об изменениях действующего законодательства по вопросам касающимся его деятельности;
  9. принимает участие в подготовке документов, касающихся прав и обязанностей «Заказчика» в отношениях с третьими лицами, муниципальными и государственными органами;

2.1.2.

Абонентский договор оказания юридических услуг


устные и письменные консультации;2) подготовку документов;3) представление интересов Абонента в государственных органах;4) участие в переговорах.1.3. Исполнитель приступает к оказанию услуг по получении заявки (устной или письменной).2. Срок оказания услуг и срок действия Договора2.1.

Срок начала юридического обслуживания «__» ________ 2015 г.2.2. Срок окончания юридического обслуживания «__» ________ 20__ г.2.3.

Договор вступает в силу даты его подписания Сторонами, прекращение или досрочное расторжение договора не влечет для Сторон прекращения обязательств, возникших в период действия Договора.2.4.

В случае если за 15 (Пятнадцать) рабочих дней до окончания срока действия Договора ни одна из Сторон не выразила отказ от автоматического продления, Договор продлевается каждый раз на тот же срок на тех же условиях. Порядок оказания услуг3.1. Исполнитель

Договор оказания юридических услуг образец (типовая форма)

Не является условие о цене оказываемых услуг.

Количество пролонгаций не ограничено.3.
При отсутствии в договоре такого условия цена определяется по правилам п.

3 ст. 424 ГК (п. 54 Постановления Пленума Верховного Суда РФ N 6, Пленума ВАС РФ N 8 от 01.07.1996), т.е. по цене, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары, работы или услуги.

  • К договору применяются общие положения о (ст. ст. 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (ст. ст. 730 — 739 ГК), если это не противоречит нормам гл. 39 ГК, а также особенностям предмета договора возмездного оказания юридических услуг (ст. 783 ГК).
  • полученный от услуги результат нельзя увидеть и пощупать;
  • Если заказчиком выступает гражданин, то к отношениям сторон также применяется .
  • сама услуга
  • Договор должен быть заключен в простой письменной форме ( ГК).
  • Поскольку:
Рекомендуем прочесть:  Аварийная служба нет горячей воды

Договор о юридическом обслуживании

1.2 Юридическая Компания закрепляет за Клиентом штатного юриста по оказанию юридических услуг, который осуществляет непосредственное ведение дел Клиента. В необходимых случаях Юридическая Компания привлекает других сотрудников для юридической помощи Клиенту. 2.1. Юридическая Компания при получении запроса от Клиента обязуется:

  1. давать телефонные и прямые устные и письменные консультации по вопросам применения российского права в объеме: (зависит от выбранного пакета услуг).

2.1.2.

Также на основании запроса Клиента Юридическая Компания оказывает иные услуги юридического характера, в том числе

  1. проводит экспертные оценки и обеспечивать необходимое консультационное сопровождение при разработке и реализации проектов и программ Клиента.
  2. представляет и защищает
  3. оказывает помощь в договорной работе;
  4. подготавливает проекты документов;

Договор на юридическое обслуживание образец

Устные консультации оказываются Заказчиком по телефону либо в офисе Заказчика илиИсполнителя. 1.3. Справки в письменной форме и документы предоставляются Заказчику в течении рабочих дней после поступления запроса (заявки) Заказчика по факсу, электронной почте, сообщения по телефону, либо получения нарочным. Более длительный срок для разработки документов или подготовки справок, обусловленный сложностью или спецификой задачи, оговаривается сторонами.

1.4. Для работы с Заказчиком Исполнитель выделяет следующих ответственных юристов: . 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.

Силами сотрудников своей организация (либо в случае необходимости, по согласованию сЗаказчиком с привлечением иных лиц) осуществить комплекс юридических действий, предусмотренных п.1.1 договора. 2.1.2. В кратчайшие сроки выполнять заявки Заказчика по предмету настоящего договора. 2.1.3. В ходе исполнения настоящего договора все действия осуществлять в интересах Заказчика.

2.1.4.

Договор абонентского обслуживания юридических лиц – важные условия

Организация, соглашающаяся на абонентское обслуживание юридической фирмой, получает постоянную правовую поддержку и возможность незамедлительного реагирования юриста на проблемы клиента. Юристы нашей компании имеют большой опыт работы с абонентским обслуживанием, квалификация наших специалистов позволяет им быстро и эффективно решать возникающие у клиентов вопросы.Договор на абонентское обслуживание (аутсорсинг) заключается в письменном виде.

Этим документом регулируются все нюансы взаимоотношения клиента с юристом, поэтому важно уделять его составлению пристальное внимание.

При несогласовании нужных условий между сторонами договора впоследствии могут возникать разногласия.

Поэтому детали сотрудничества стоит проговаривать и фиксировать в документе заранее.Содержание абонентского договораДоговор на юридическое обслуживание не имеет единой для всех формы.