Дополнительное соглашение об увеличении объема поставки

Дополнительное соглашение об увеличении объема поставки

Дополнительное соглашение к договору поставки — образец


В противном случае допсоглашение может быть признано недействительным в судебном порядке, например по иску прокурора (определение ВС РФ от 09.12.2016 № 302-ЭС16-16167 по делу № А33-22441/2015). При обращении в суд с иском об обязании заключить допсоглашение по поставке необходимо доказать наличие совокупности обстоятельств, свидетельствующих о существенном изменении обстановки (определение ВС РФ от 30.01.2020 № 302-ЭС16-20782 по делу № А58-4850/2015). При судебном рассмотрении споров об обязании заключить допсоглашение к договору поставки теплоэнергии установление ненадлежащего исполнения обязательств ответчиком может привести к удовлетворению подобного иска (определение ВС РФ от 25.01.2020 № 305-ЭС16-19158 по делу № А40-3588/2016).

Итак, в настоящей статье был представлен образец дополнительного соглашения к договору поставки о его изменении, а также обращено внимание на некоторые нюансы его оформления.

Дополнительное соглашение об увеличении суммы договора

2.

В соответствии с тем что, общая сумма договора изменилась в сторону увеличения, стороны пришли к соглашению о том что, не позднее, чем через 10 (десять) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику четвёртый авансовый платеж в сумме __________, на организацию производства светопрозрачных конструкций, и организацию СМР, не позднее, чем через 20 (двадцать) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику пятый авансовый платеж в сумме ___________ 3. Заменить Сметный расчет Приложение №2 к договору от 19.09.2008г.

№201 , на Сметный расчет Приложение №1 к настоящему дополнительному соглашению.

4. Заменить Техническую Спецификацию Приложение №3 к договору от 19.09.2008г.

№201 на Техническую Спецификацию Приложение №3 к настоящему дополнительному соглашению. 5. Остальные условия договора остаются без изменений.

Изменение суммы договора

N ___ об изменении цены и порядка оплаты

  • Дополнительное соглашение об изменении цены
  • Дополнительное соглашение об увеличении суммы договора
  • Дополнительное соглашение к договору подряда об увеличении цены договора в связи с увеличением объема работ
  • Дополнительное соглашение N _____ к Договору подряда N _____ от «__»___________ ____ г.
  • Адреса и реквизиты Сторон:
    1. Следующие документы:
    2. Вас может заинтересовать
    3. Популярное
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ ДОГОВОРА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № ___ к договору № ______ от «__» _________20__ г.

    Скачать в формате WORD 5.docx г. Москва «___» ________ 20___ г.

    ________________________, в лице ________________________, действующего на основании __________, и ________________________________, в лице __________________ ________________________________, действующего на основании ________________________________, с другой стороны, далее «Стороны», подписали настоящее дополнительное соглашение № ___ (далее – Соглашение), о нижеследующем:

    alishavalenko.ru

    . При этом фраза «заключили настоящий договор» меняется на «заключили настоящее дополнительное соглашение».

    1. В соглашении должны быть прописаны полные реквизиты сторон.
    2. Дополнительное соглашение составляется в двух экземпляров в письменном виде.
    3. Четко прописываются все вносимые коррективы. Указывается, что все прочие пункты договора остаются неизменными.
    4. Документ должен быть в обязательном порядке подписан обеими сторонами и скреплен печатями организаций.

    Заключение дополнительного соглашения – единственная возможность внести изменения в уже заключенный контракт. Если этот документ будет оформлен по всем правилам, он будет иметь законную силу и сработает на пользу обеих сторон.

    Образец дополнительного соглашения к договору поставки

    В ней содержится информация с указанием артикула, выпуска, наименования, серии, марки, даты выпуска, веса, сорта, объема, количества, упаковки, тары и других важных параметров отгружаемой продукции.

    Образец дополнительного соглашения на поставку товара с улучшенными характеристиками вы можете скачать по ссылке. РФ превышает порог, определенный Правительством страны.

    Стоимость товара непостоянна, она меняется согласно различным факторам.

    К ним относятся: скидки, сезонность, изменчивый курс валюты. Допускается указание данного показателя в отдельном приложении. Две стороны имеют возможность скоординировать платежи в соответствующем поэтапном порядке, оформив их в еще одном приложении. Если поставка имеет многократный характер и отгружается несколькими партиями, в дополнительном сопровождающем документе необходимо составить порядок отгрузок в виде графика, где проставлены конкретные числа и сроки.

    Текст сопроводительного соглашения должен быть оформлен согласно принятому способу.

    Соглашение об увеличении количества поставляемого товара по контракту на поставку товаров

    Дополнительно могут быть поставлены только товары, указанные в документации по торгам.

    Цена единицы указанного товара определяется [в случае, когда закупается товар одного вида — как частное от деления цены контракта, предложенной участником торгов, на количество товара, указанное в извещении о проведении торгов; в случае, если в рамках одного конкурса или аукциона закупается несколько видов товаров — цена единицы товара определяется участником торгов путем пропорционального снижения начальной (максимальной) цены контракта, установленной заказчиком, до цены, предложенной участником торгов.

    Исходя из указанной цены единицы товара, заказчик определяет объем и цену дополнительной закупки]. Настоящее соглашение действует с момента его подписания и является неотъемлемой частью контракта на поставку товаров N [значение] от [число, месяц, год].

    Заказчик Поставщик [вписать

    ФГБОУ ВО Уральский государственный университет путей сообщения (УрГУПС)

    Договор на поставку лабораторного оборудования (). Договор на поставку продуктов питания (). Акт приема-сдачи работ (услуг) (где УрГУПС исполнитель) ().

    Преподавательские услуги Акт приема-сдачи работ (услуг) с физическим лицом (). Договор на оказание преподавательских услуг (44-ФЗ) ().

    Договор на оказание услуг с физическим лицом (223-ФЗ) (). Дополнительные соглашения Дополнительное соглашение об изменении условий договора (прямые договоры) (). Дополнительное соглашение о частичном расторжении договора в связи с отсутствием потребности в поставке, работе, услуге (). Соглашение сторон об увеличении суммы договора на 10% (44-ФЗ) ().

    Регламент заключения государственного контракта на оказание преподавательских услуг (, 40 кбайт).

    Прогноз объемов продукции, закупаемой для государственных нужд за счет федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования, нужд федеральных бюджетных

    Дополнительное соглашение к контракту на поставку товаров

    N ___, заключенного между Поставщиком и Покупателем, Поставщик обязуется дополнительно (или вместо товара, согласованного сторонами в Контракте от «___» ________ ____ N ___) поставить Покупателю товары, ассортимент, количество, цены, технические условия и сроки поставки на которые указаны в спецификаци___, прилагаем___ к настоящему Дополнительному соглашению и являющ___ его неотъемлемой частью (Приложение N 1). 2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Дополнительным соглашением, стороны будут руководствоваться условиями контракта на поставку товаров от «___»________ ____ г.

    N ___. 3. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания сторонами и является неотъемлемой частью контракта на поставку товаров от «___»_______ ____ г. N ___. 4. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

    5.

    Образец дополнительного соглашения к Договору подряда об увеличении цены договора

    N ________ о нижеследующем:1.

    В связи с увеличением объемов работ Стороны договорились внести в Договор подряда N _____ от «__»___________ ____ г. (Далее — «Договор подряда») изменения.2. Изложить пункт _____._____ в следующей редакции:«Подрядчик обязуется по заданию Заказчика _____________________________(указать дополненный объем работ)и сдать результат Работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результатРабот и оплатить его».3.
    Установить доплату к общей стоимости Договора подряда в размере _____ (__________) рублей и принять п.

    _____._____ в следующей редакции:«Цена Работ по Договору составляет _____ (__________) руб., в том числе НДС _____ (__________) руб.4. Настоящее Соглашение вступает в силу с «__»___________ ____ г.