Индивидуальное обучение на категорию с

Индивидуальное обучение на категорию с

Категория B-C


Обучение категории «ВС» предполагает прохождение курса теории, практических занятий с инструктором для успешной сдачи будущего экзамена. Чтобы преступить к получению категории «ВС», ученики должны иметь водительское удостоверение категории «В». Для зачисления в группу требуется пройти водительскую комиссию — медицинское обследование, подтверждающее отсутствие противопоказаний для управления грузовыми транспортными средствами. Обучает наша автошкола категории «ВС», согласно установленной программе – 88 академических часов по теории, во время которых преподаватели подробно разъясняют экзаменационные билеты ученикам, обращая отдельное внимание на особо сложные вопросы, а также подробно разбирают пункты Правил дорожного движения относительно грузовиков, подробно отвечая на вопросы обучающихся.

Практическая часть обучения начинается после начала теоретических занятий ,спустя 2 недели, и продолжается параллельно с теорией.

Категория прав «D»: автобусы

Давайте подробнее остановимся на определении этих категорий. Водительские права категории «D» предоставляют возможность управления транспортными средствами, предназначенными для перевозки людей, где число мест превышает 8.

Сюда относятся автобусы любых габаритов, а также средства, дополненные прицепом, не превосходящим массу в 750 кг.

Для прицепов свыше 750 кг вам потребуется получать права категории «Е». Выучившись на категорию «D» , вы допускаетесь только к ТС категории «D1». Транспортные средства с местами для пассажиров в количестве от 9 до 16 принадлежат к подкатегории «D1», сюда же входят автобусы, дополненные легкими прицепами до 750 кг.

Для управления такими автобусами также подходят права категории «D».

На категорию «D» как правило обучают при наличии открытой категории «С» или «В». Продолжительность переподготовки с категории «С» составит 30-40 дней, а с категории «В» — чуть больше времени, примерно 40-50 дней.

Переобучение с категории В на С

В особенности это касается использования в грузовых автомобилях сложных систем контроля (система измерения давления в шинах авто, датчики температуры всех рабочих жидкостей). Некоторые водители сравнивают приборную панель таких транспортных средств с панелью управления самолета.

Именно по этому автомобилист, имеющий только В, не может сесть за руль грузового транспорта, так как он просто не сможет справиться с управлением.

Основная задача переобучения с В на С – изучение тонкостей управления такими техническими средствами. Кроме этого будущему водителя грузовика придется освоить: Правила перевозки различного рода товаров. Особенности обслуживания транспортных средств, вес которых превышает 3500 килограмм. Способы, при помощи которых можно распознать опасный груз (яды или взрывчатые вещества).
Технику безопасности (риски перевозки грузов, сопряженные с различными погодными условиями, дефектами дорожного полотна).

Подготовка водителей категории «СЕ»

Московское шоссе д.

302 Е –автодром, где обучающиеся получают множество профессий и специальностей, а так же имеют возможность пройти психологическую оценку профессиональной компетенции. Среди автошкол Нижнего Новгорода учреждение занимает лидирующие позиции по сдаче экзаменов в ГИБДД с первого раза.

Как автошкола , учреждение имеет учебные пункты на улице Пролетарская 18 (м-н. Мещерское озеро), ул. Б. Печерская д.24 (Нижегородский р-н) Основано в 1930 году. Уже свыше 80 лет ведем профессиональное обучение и готовим водителей по всем категориям: от мотоцикла до автомобилей с прицепом, включая категорию D (автобусы).

Индивидуальное обучение вождению

Данный курс повышает уровень водительского мастерства от новичка, до продвинутого уровня профессионального водителя.

Наши преподаватели имеют огромный опыт и обучают качественно. Практическое обучение проводится на специализированном автодроме и трактородроме, укомплектованных всеми видами учебного транспорта.
Мы научим вас вообще не попадать в ДТП, прогнозировать опасную ситуацию заранее.

Специальный курс парковки и автоманеврирования позволят вам изучить навыки профессионального управления автомобилем, научиться чувству габаритов, управлять автомобилем безаварийно и рационально. Правильное прохождение поворотов, грамотная парковка, правильное безопасное руление, и движение в ограниченном пространстве – залог вашего успеха на дороге и безопасность вашей жизни!

Индивидуальный курс на вашем автомобиле или на наших автомобилях. Курс восстановления навыков вождения – это ваша возможность в самые короткие сроки почувствовать себя уверенно и свободно за рулем даже в самых сложных условиях дорожного движения!

Отрабатываются все важные элементы управления автомобилем. Наша цель — чтобы вы безопасно управляли своим автомобилем в любой обстановке на дороге.

Автошкола выходного дня

Поэтому, по каждой из программ подготовки, автошколой предлагается несколько вариантов времени проведения занятий, что позволит вам выстроить подходящий для себя график. Однако, мы не поступаемся качеством и тщательно следим за тем, чтобы в любом варианте вы получили максимально высокий уровень необходимых знаний и навыков.

Ни в коем случае не ограничивая ваш выбор, мы, всё же, хотели бы обратить особое внимание на преимущества, которые имеет автошкола по выходным дням.

Теоретическая часть подготовки водителя является той базой, тем прочным фундаментом, на котором впоследствии будет возводиться надстройка под названием «безаварийная езда».

В выходные дни, как правило, человек бывает менее загружен, а, следовательно, и более способен к быстрому усвоению и запоминанию информации. Не самое последнее значение имеет и физическое состояние, точнее, отсутствие усталости.

Как обучают вождению в России

Обучение должно происходить в аудиториях, оборудованных специально для такого вида обучения.

Отдохнув, ваше тело быстрее закрепит те первичные двигательные навыки, которые предоставляют ему занятия на тренажёрах.

Специально оборудованная аудитория для обучения будущих автомобилистов Курс обучения включает в себя:

  • Изучение устройства автомобиля.
  • Основы первой медицинской помощи.
  • Техника безопасности дорожного движения.
  • Изучение правил дорожного движения Российской Федерации.

При изучении устройства автомобиля, будут рассматриваться такие элементы управления автомобилем как руль, педали тормоза, акселератора, сцепления), рычаг стояночного тормоза.

Также будут изучаться включатели, а именно указатели поворотов, габаритных огней, фар, стеклоочистителей и . Одним из самых главных элементов управления автомобилем, который изучается в курсе, есть руль. Руль нужно держать двумя руками и лишь изредка правой рукой переключать передачи (если в автомобиле механическая трансмиссия).

Подготовка и переподготовка по категориям «С», «Д» и «Е»

(грузовые автомобили) Сроки обучения: 1-1.5 месяца. Время обучения: дневное, вечернее. Курс обучения состоит из следующих предметов: • Теоретическая подготовка — ПДД, Основы управления транспортным средством, медицинская подготовка, устройство автомобиля -192 часа.

• Вождение автомобиля – до 72 часов индивидуально для каждого курсанта.

• Возможно бесплатное обучение по направлению Центра занятости населения. «Автошкола «Коляда» проводит переподготовку водителей категории «C» на категорию «D».

Обязательное условие – на момент экзамена ГИБДД курсант должен иметь водительский стаж категории «С» не менее 12 месяцев.

Продолжительность водительского стажа определяется датой выдачи водительского удостоверения категории «С».

Кроме этого, возраст курсанта на момент сдачи экзамена ГИБДД не может быть менее 20 лет.

Категория «D» — автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя (автобусы) Сроки обучения: 1-2 месяца.

VIP-обучение вождению

(теория+вождение) В целом индивидуально обучение в автошколе стоит немного дороже, чем стандартное. В эту сумму входят абсолютно все, что нужно для обучения.

Так что больше вам ничего доплачивать не придется. Для сравнения обычное обучение на категорию В стоит 30 000 рублей. Заметьте, разница в ценах – это несущественная плата за ваше существенное удобство.

Что я получу, выбрав индивидуальное обучение в автошколе? · Индивидуальный подход к выбору времени обучения. Занимайтесь тогда, когда удобно вам и инструктору.

Возможность составить персональный график посещений.

· Индивидуальные занятия с профессиональным инструктором один на один. Возможность персонально разобрать сложные вопросы, касающиеся дорожного движения.