Информационное письмо об отсутствии судимости руководителя образец

Информационное письмо об отсутствии судимости руководителя образец

Оглавление:

Документация об аукционе в электронной форме (электронный аукцион) Открытый электронный аукцион на поставку детских новогодних подарков для детей работников ОАО «Гипрогазцентр»


В отношении таких компаний в графе «Информация о цепочке собственников, включая бенефициаров (в том числе конечных)» допускается указание данных об акционерах, владеющих более 5% акций (либо прямая ссылка на общедоступный источник, посредством которого в установленном законом порядке раскрыта соответствующая информация).В отношении Участников, являющихся публичными акционерными обществами, акции которых котируются на биржах, либо обществами с числом акционеров более 50, в графе «Информация о цепочке собственников, включая бенефициаров (в том числе конечных)» допускается указание данных о бенефициарах (в том числе конечных) и акционерах, владеющих более 5% акций (либо прямая ссылка на общедоступный источник, посредством которого в установленном законом порядке раскрыта соответствующая информация). В отношении акционеров, владеющих пакетами акций менее 5 процентов, допускается указание общей информации о количестве таких акционеров.

Письмо в полицию по факту выдачи справки о судимости

Есть конечно возможность обратиться в суд с требованием исключения сведений о судимости, так как в соответствие с законодательством человек считается несудимым.

Но есть и другой вариант — написать заявление с просьбой скорректировать справку. Вот такой пример. Начальнику ГУ МВД России по г.

Москвегенерал-лейтенанту полицииЯкунину А.И.от ЗАЯВЛЕНИЕ В 0000 году приговором народного суда Фрунзенского района г.

Москвы я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 00 статьей УК РСФСР и приговорен к 2-м годам лишения свободы с отсрочкой исполнения на 2 года. С приговором я был не согласен, пытался его обжаловать, но не успел это сделать ввиду того, что еще до решения суда по моей жалобе в соответствие с Указом Президиума Верховного совета РСФСР «Об амнистии…» я был амнистрирован, т.е.

освобожден от наказания со всеми вытекающими правовыми последствиями.С учетом этих обстоятельств, отменять решение суда после амнистии было невозможно.

Декларация об отсутствии судимости участника закупки по 44-ФЗ

Это займет не больше минуты.

Выберите социальную сеть для быстрой авторизации на портале: должен подтвердить отсутствие судимости у руководителей.

Единой формы документа нет, поэтому декларировать можно в свободной форме. У организации есть несколько вариантов.

Рекомендуем прочесть:  Площадка для дропшиппинга

1.Общая декларация. Организация-участник составляет единую декларацию о соответствии всем требованиям ст.31 Закона №44-ФЗ. В этой декларации отдельным пунктом надо прописать, что руководитель и бухгалтер организации не имеют судимостей за преступления в экономической сфере и по ст.290,291,291.1 УК РФ. Погашенные и снятые судимости можно не упоминать.

2. Отдельная декларация на руководителей организации- участника.

Справка об отсутствии судимости-2018

Читайте по теме в электронном журнале Стандартный бланк состоит из двух частей — основной формы и корешка.

Когда организация подтверждает свое соответствие каждому требованию ст.31 Закона № 44 –ФЗ отдельными документами. В этом случае можно составить отдельную декларацию и прописать в ней отсутствие судимости у руководителей.
Основную часть выдают на руки заявителю, ее же он предъявляет по месту требования, например, в отдел кадров. Принимая документ, убедитесь, что и заполнен корректно. На нем обязательно должны присутствовать реквизиты органа, осуществившего выдачу — наименование и номер, печать, заверительные подписи.

Кроме того, в справке приводятся сведения о самом работнике:

  1. фамилия, имя и отчество;
  2. дата и место рождения;
  3. факт наличия/отсутствия судимости.

Читайте советы о том, когда потребуется справка о наличии судимости и как она должна быть оформлена, от экспертов «»

  1. ;
  2. .

Если судимость была, но к настоящему моменту она уже снята или погашена, в справке она все равно отражается, причем с указанием:

  1. вида и продолжительности наказания;
  2. даты осуждения;
  3. пункта, части и статьи применяемого закона;
  4. если судимость снята — оснований снятия.
  5. реквизитов суда, вынесшего решение;
  6. даты и основания освобождения;

Образец информационного письма


Подписывает данное письмо руководитель компании, иногда его заместитель или даже секретарь.

В случае массовой рассылки (в большом количестве) можно обойтись без подписи либо использовать факсимиле. Исх. № 201112-1 от «20» ноября 2012 г.

Директору ООО «Имидж» А.В. Сухаревой О смене директора Настоящим письмом уведомляем Вас о смене директора нашей организации на основании протокола № 11/B от 20.11.2012 г.

С 23.11.2012 г. директором ООО «Мишель» назначена Литвинова Тамара Васильевна.

Копия протокола № 11/B от 20.11.2012 г.

прилагается. С уважением, Директор ООО «Мишель» Литвинова Т. В. Литвинова Уважаемые участники! Просим вас ознакомиться с условиями участия в выставке «Город моими глазами» и подтвердить ваше согласие на участие в течение 5-ти дней. Выставка состоится 09 февраля 2012 года с 9.00 до 19.00 на Гоголевском бульваре в здании «Фотоцентра» Союза журналистов России.
Минимальный размер изображения по короткой стороне — 20см (напр.

отпечаток 20х30)

Приказ МВД РФ от 7 ноября 2011 г.

N 1121 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» (с изменениями и дополнениями)

2. Начальникам федерального казенного учреждения

«Главный информационно-аналитический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации»

, территориальных органов МВД России на региональном уровне организовать: 2.1. Изучение и выполнение требований сотрудниками, оказывающими государственную услугу по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

2.2. Изготовление бланков, предусмотренных , в пределах средств, предусмотренных на материально-техническое обеспечение.

Верховного Суда РФ от 4 июля 2021 г. N АКПИ17-287, оставленным без изменения Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 23 ноября 2021 г. N АПЛ17-412, пункт 3 настоящего приказа признан не противоречащим действующему законодательству 3.

Считать утратившими силу приказы МВД России «Об утверждении Инструкции о порядке предоставления

Где и как получить справку об отсутствии судимости

Процесс рассмотрения подобных заявлений занимает до 30 дней, в течение которых ОВД проверяет информацию и составляет документ. В выдаче справки могут отказать, если в заявлении были допущены ошибки. О том, как правильно составить заявление на получение справки об отсутствии судимостей, мы расскажем в нашей статье.

Содержание статьи Справка об отсутствии судимости может требоваться для совершенно разных целей, но можно выделить ряд ситуаций, в которых она точно потребуется:

  1. При выезде за рубеж для работы и проживания;
  2. При получении лицензии на оружие;
  3. При регистрации организаций типа СРО, и ряда финансовых организаций, таких как банки, микрофинансовые компании и т.д.;
  4. При трудоустройстве на работу с детьми;
  5. При оформлении усыновления или опеки.

Именно в этих случаях требуется предъявить справку об отсутствии судимостей, но это лишь наиболее частые случаи.

Бланк заявления об отсутствии судимости

Документ имеет стандартную структуру. Шапка бланка содержит пустые графы, в которых указывается:

  1. сведения о заявителе, которым может быть гражданин РФ или другого государства, а также лицо без гражданства, проживающее на территории России.
  2. адресат;

Текст заявления содержит графы, в которые вносится:

  1. / пребывания;
  2. дата и место рождения;
  3. требуемое количество экземпляров и место получения справки;
  4. сопутствующие документы (подтверждающие полномочия, в случае подачи через представителя и пр.)
  5. ;
  6. Ф.И.О.

    гражданина, на которого требуется справка — отчество обязательно вписывать, если имеется. Если менялась фамилия, следует указать и предыдущую;

  7. дата составления документа и подпись.

Изучить бланк заявления на справку о наличии или отсутствии судимости можно заранее на нашем сайте. Похожие статьи

Как оформить запрос справки об отсутствии судимости?

№ 1121.

Указанным регламентом предусмотрено, что указанные справки могут получать также государственные или муниципальные органы, имеющие право на обработку персональных данных о судимости в пределах полномочий, предоставленных им в силу законодательства. При этом, при подаче заявления на получения соответствующей справки, такие органы подают, в том числе, заявления о приеме на работу лица, которому необходима соответствующая справка. Ответы на запросы государственных или муниципальных органов оформляются, в виде письма с указанием сведений, предусмотренных для справки о наличии (отсутствии) судимости.