Как обойти антимагнитную ленту на электросчетчике

Антимагнитная пломба для электросчетчиков


Для этого нет необходимости в разборе учетного прибора и ручном отматывании набежавших киловатт назад. Народные умельцы придумали иной способ – это установка обычного магнита на счетчик. В результате действия магнитного поля устройство начинает крутиться медленнее положенного. И за счет этого хозяева квартир умудрялись ежемесячно экономить неплохую сумму на оплате коммунальных услуг.

Для противодействия такого рода мошенничеству и предназначена антимагнитная пломба.

При попытке подобного влияния на показания счетчика она индицирует о факте случившегося.Антимагнитная пломба выглядит как обычная наклейка.

Однако на самом деле – это продукт активно развивающихся нанотехнологий. На обычной расположена капсула, в которой находится магнитоустойчивая суспензия, реагирующая на поле величиной выше 100мТл.

Антимагнитные пломбы

Если вы будете использовать данный вариант, то пломба должна быть заключена в него полностью, но как вы его подсуните под наклеенную часть?

Если такое происходит, то она меняет свое состояние. Это и является указанием того, что на прибор было произведено воздействие магнитным полем.
↓ ирина Горе с вами, с прощелыгами, наглыми нахлебниками. У меня в доме общедомовой счетчик воды. Каждый божий месяц суммарный объем воды по показаниям, сданным жильцами, меньше объема по показаниям общедомового счетчика. У нас ТСЖ, т.е. юрлицо, а значит счет предъявляют не поквартирно, как в домах в ведении управкомпаний, а в целом на дом.
Надо платить за тот объем, который по общедомовому, а не по квартирным счетчикам.

Вот и получается, что приходится брать деньги с денег, собранных на текущий ремонт, оплачивать воду, не дополучив с жильцов денежку за весь объем по факту, иначе всему дому воду отключат.

Кого об……те? Соседей. Что мы за нация конченная, у нас, кто ворует, тот молодец, а тот, у кого воруют, тот дурак.

Полная деморализация.

Принцип действия антимагнитной ленты на счетчике для воды

Оплачивать по средним нормам, начисленным на одного зарегистрированного жильца, дорого. К тому же государство обязало всех потребителей водных ресурсов установить водяные счетчики для учета. Каждый год стоимость кубометра воды увеличивается.

Поэтому многие нечистоплотные, но грамотные люди начали использовать мощные магниты для уменьшения своих затрат на потребленную воду, пытаясь обмануть систему. Реклама Бытовые приборы учета воды состоят из двух камер: одна влажная, вторая – сухая. В мокром отделении объекта для учета потребленных водных ресурсов размещается колесико, которое вращается под действием потока бегущей воды.

Во втором отделении расположен прибор, считающий пропущенные через него кубометры.

Как работают антимагнитные пломбы на счетчики воды?

Что необходимо знать, прежде чем попытать обманывать ЖКХ:Предел при срабатывании на магнит находится в районе 0,02 Тесла, либо равняется 16 Амперам.Индикатор, как правило, постоянно срабатывает во время направленного действия магнитного поля от 1 секунды до 10 секунд.

Эти два отделения связаны магнитной спайкой. Если рядом с аппаратом прикрепить магнит с сильным полем, то он не даст возможность колесикам крутить счетный механизм, в результате чего счётчик приостановится.

Таким образом даже кратковременное вмешательство в работу счетчика для того чтобы повлиять на показания, будет видно.Импульсы магнитного поля короче 0,1 секунды, как правило, не регистрируются, та как не оказывают серьезного влияния на работу прибора.После падения с высоты, даже на бетонную поверхность магнитной внутренности устройства не случается.

Так что оправдания что упал или таким образом повредился, вас не спасут от наказания.Низкие температуры также ни коим отражаются на состоянии магнитной пломбы, так же как перегрев более 50оС, поэтому ни глубокая заморозка в морозилке,

Способы обмануть водяной антимагнитный счетчик

Жидкость проходит сквозь корпус прибора и вращает крыльчатку.

Вращающий момент от этой детали передается на механизм водомера через систему зубчатых колес. Они выполнены из материалов без магнитных свойств. Такой вид счетчика отличается нечувствительностью к внешним магнитным полям. Кроме такого преимущества, у счетного устройства есть минус — малый срок эксплуатации.
Это связано с постоянным контактом механизма с водой.

Измерительный прибор нуждается в оборудовании фильтра перед счетчиком, поскольку механизм водомера выделяется чувствительностью к чистоте жидкости. Частицы в ее среде оказывают на него абразивное воздействие. Сухой счетный механизм не взаимодействует с водой.

Он отделен от жидкости средоразделительной герметичной мембраной. Замкнутым кольцевым магнитом оснащена крыльчатка. За счет ее магнитных сил происходит вращение и затем передается через мембрану на магнит кольца центральной оси водяного счетчика.

Как обойти антимагнитные пломбы на электросчетчике: разновидности и принцип работы

Сумма каждого очередного коммунального платежа постоянно увеличивается, чего нельзя сказать о размере заработной платы, пенсии или пособия. Стоимость продуктов в магазине, также не стоит на месте, а растет в геометрической прогрессии. По этой причине люди вынуждены экономить практически на каждой мелочи.

И электроэнергия этому не исключение. Производители, которые занимаются выпуском учетных приборов, постоянно стараются совершенствовать свои изделия, чтобы защитить их от возможного взлома или смены реальных значений. Но народные умельцы не желают мериться с таким положением дел, и ищут новые возможности в отношении того, как обойти антимагнитные пломбы.

В течении последних десятков лет, чтобы обмануть контролирующие органы определенная категория граждан пользовалась мощными неодимовыми магнитами для остановки любого вида счетчика.

Но сравнительно недавно, чтобы защитить водяные, газовые и электрические учетные приборы службы надзора начали устанавливать антимагнитные пломбы-наклейки.

Магнитная лента на счетчике электроэнергии как обойти

Указывают на то, что ее срабатывание происходит на расстоянии в 3-5 см.

так что у собственника не получится никого обмануть и сказать о том, что:

  1. Или, самое абсурдное, но весьма распространенное – изменение геомагнитных полей повлияло на работу антимагнитной пломбы.
  2. Пломба сработала из-за случайного взаимодействия с электрическими приборами;

Сегодня существует огромное разнообразие антимагнитных пломб. Они различаются по типу использования и по виду.

Самыми популярными на данный момент являются три вида антимагнитной пломбировки:

  1. антимагнитная пломба на электросчетчик – изделия данного типа имеют клеящий состав на одной стороне и могут менять цвет;
  2. антимагнитная пломба на счетчик воды – представлены в виде небольших прямоугольных полосок;

Новости

Около 1400 пломб наклеят на индивидуальные приборы учета в домах, где с потребителями заключен договор непосредственного управления. Решение о применении контролирующих индикаторов было принято после выявления ряда случаев использования потребителями магнитов.Антимагнитная пломба,как обойти?

Специалисты энергоотрасли считают, что причины афер с приборами учета в их несовершенной защите. Многие управляющие компании в сфере ЖКХ используют для пресечения хищений магнитные наклейки.Антимагнитная пломба: не пытайтесь снять самостоятельноУстановленные антимагнитные пломбы на электросчетчики обмануть не возможео. На современные приборы наклеивается стикер с магниточувствительной суспензией.

Индикатор установленной пломбы имеет вид черной точки (это самый распрастраненный вариант) при поднесении магнита к которому происходит реакция внутри капсулы. У каждого такой пломбы имеется идентификационный

Как обмануть антимагнитную пломбу +

С этой целью были изобретены совсем новые системы, которые не позволяют использовать магниты для остановки счетчика.