Как отомстить мужу за унижения

Как жене отомстить за измену мужа и наказать его: практические советы психолога


Однообразие может привести к тому, что мужчина начнет искать острых ощущений в объятиях другой.Изменения во внешности супруги.

Многие женщины после замужества перестают уделять внимание своей внешности с тем усердием, которое им было присуще до брака.

Рождение ребенка и домашние заботы не всегда идут на пользу внешности супруги. Если в окружении мужчины появляется эффектная дама, оказывающая знаки внимания, он может увлечься.Неприятности в семье. Если супруг вместо поддержки и заботы вынужден постоянно выслушивать упреки, другая женщина может дать ему необходимый покой и поддержку.Желание самоутвердиться.

Мужчина, стоящий ниже супруги по карьерной лестнице, может испытывать внутренний дискомфорт. Когда об этом факте постоянно напоминает сама супруга, друзья и родственники, он будет искать возможности почувствовать себя сильнее и свободнее.Влияние окружения и воспитания.

Как отомстить мужу креативно, ярко и «со вкусом»

Устроив ему всеобщий молчаливый бойкот, женщина сможет проучить вторую половинку.

Некоторые дамы обращаются к эффекту испуга.

Для этого следует забрать детей и переехать к родителям на пару недель. Этого времени вполне хватит, чтобы мужчина осознал низость поведения.

Материальная месть также действует.

Жена опустошит кредитку мужа, мотивировав это моральной компенсацией за причиненный душевный ущерб. Насолить второй половинки можно и с помощью ревности. Пусть женщина проведет вечер за пределами дома, а со свидания вернется с букетами. Это еще раз докажет мужчине, что не только он способен на измену.
Справиться с предательством второй половинки сложно, и дамы считают, что сделать это можно с помощью ответной измены. Психологи предупреждают, что не следует вступать в сексуальные отношения с другими мужчинами только ради мести.Во-первых, это может быть физически неприятно даме.

Как проучить мужа, если он не уважает жену?

Сейчас каждая читательница возмутится и начнет активно утверждать, что это не о ней, но не торопитесь.Как часто женщины обвиняют своих благоверных, скажем, в отсутствии внимания? У нее болел живот, а он не догадался.

Она хотела отправиться в кинотеатр, а он повел ее в парк. У них была восьмая годовщина покупки новой стиральной машины, а он забыл.Такие вещи часто ставят мужчин в абсолютный тупик! Иными словами, дама обижается на то, что муж не умеет читать ее мысли, догадываться о том, что она задумала, и в итоге остается виноватым.Подумайте как следует, если ваш муж провинился в чем-то, чего на самом деле за ним нет – остыньте и лучше проанализируйте свое поведение.Но бывает, и отнюдь не редко, что мужчина действительно виноват.

За что чаще всего женщина желает наказать мужа?

Таких «грехов» хоть отбавляй, но основных четыре:Он проявляет откровенное неуважение, оскорбляет или унижает

Как отомстить мужчине: виды возмездия

Иногда обстоятельства складываются так, что поверить в невиновность любимого трудно.

Но прежде чем принимать безапелляционное решение, важно убедиться, что реальность на самом деле такая, как показалось сначала.

Даже если человек причинил боль, правильным было бы разобраться в мотивах. Разумеется, в данном случае речь не идёт об измене.

Но и нельзя исключать случаи, когда женщины чересчур драматизируют ситуацию: со слов жены об неё вытирают ноги, а по факту муж просто случайно прошёлся по свежевымытому полу.Надо обдумать, как будет выглядеть ситуация со стороны. Некоторые попытки наказать лишь портят репутацию обиженной. Подруги могут подначивать, говоря, что оставить фекалии у него под дверью — круто, но вряд ли кто-то будет считать хорошим такой поступок.Не стоит забывать о правовой ответственности.

Если после содеянного придётся оказаться на скамье подсудимых, то станет непонятно, кому от произошедшего хуже.

Как правильно отомстить, если вас обидели?

Без чёткого понимания себя ни одна женщина не в состоянии противостоять своему мужу, да и любому мужчине. Проведите психологическую подготовку, а уже после начинайте действовать.

Если спутник жизни не отличается сложностью натуры и хорошо понимает «намёки в лоб», то попробуйте безобидные, но ощутимые способы мести:

  1. оставить без обеда/ужина/завтрака;
  2. перепутать место и время важной ему встречи и т. п.
  3. не постирать и не погладить его одежду к важной встрече;
  4. спрятать нужную вещь и делать вид, что не понимаете, о чём речь;

Вот простые и действенные способы показать: без моей поддержки тебе будет трудно. Блокаду нужно снять, как только прекратятся оскорбления. Как отомстить мужчине за обиду, если он крупно вам насолил?

Сначала наказать материально за что-то одно, просто чтобы восстановить статус кво, а потом уже решать, отомстить или попытаться забыть остальное.

Как отомстить обидчику — умные способы мести на недостойное поведение людей

В этом противоборстве участвовали практически все члены семьи. Привлекались даже близкие друзья и знакомые. Отмщение влекло за собой новый повод для обиды и разочарований.

Круг замыкался, и из него очень сложно было выйти.

Так что же делать. Нужно ли забывать кровную неприязнь? Читать больше: Мнений на этот счет практически столько же, сколько и живущих людей. В наш век развитых информационных технологий, мы, конечно же, не поступаем так, как наша родня в далеком прошлом. Но это же время, в свою очередь, диктует новые перспективы для более изящной и продуманной мести.

Не зависимо от того, к какому слою общества вы себя относите, обсуждать с другими свои чувства решится не каждый. Достаточно глубоко сидит в вашей душе это горькое разочарование.

Впрочем, так же, как и злоба в сердце вашего противника. Мотивы, которые чаще всего являются первопричиной мщения: Коварное отношение,

Как отомстить мужу и не навредить себе?

Мудрецы говорили, что салат должны приготовить трое: мот, скупой и художник.

Мот должен заправить салат, скупой – посолить, а художник, конечно же, перемешать. Непременно, обдумывая план мести, в тебе рождаются и скупой и мот и художник, каждый из которых нашептывает тебе свой план развития событий.

Они напевают тебе, как сладок будет час расплаты.

И ты, ведомая потребностью отомстить, идешь у них на поводу… У каждого человека в жизни бывали ситуации, когда хотелось кричать от обиды и непременно наказать обидчика.

Несомненно, с тобой такое тоже случалось. Ты строила грандиозные планы, готовила речь, которая должна была дать понять твоему обидчику, что он не прав и окончательно вразумить негодника. Но зачастую такие планы не имеют логического завершения не приносят ничего хорошего и портят обиженному репутацию.
Давай разберемся по порядку, что к чему.

С чего нужно начинать, чем продолжать, и к чему это все должно привести в результате.

Как отомстить парню

Так тоже бывает, многие из нас становятся жертвами обстоятельств. Возможно, его подставили, или он был введен в заблуждение.

Вы сами стали жертвой своих же фантазий.

Вспомните, разве он предлагал вам дружбу, любовь? С самого начала вы не давали ему прохода, преследовали повсюду. И когда взяли измором, он нехотя начал с вами отношения. Логичным результатом стал его уход, увлечение другой девушкой. И это нормально, ведь он вас не любил и ничего не обещал. Получается, что вы отомстили себе сами сложившейся ситуацией.
На кого теперь обижаться? Только на себя.

И мстить этому парню не за что, отпустите и больше не преследуйте. Возьмите себя руки! Совсем недавно в вашей паре все было хорошо. Казалось, что все вокруг любуются вашими искренними и нежными отношениями.

И наступил момент, когда вы узнали о его неверности, нечестности. В этом случае месть, конечно, имеет под собой основания. Но стоит

Как отомстить мужу за унижение и оскорбление

Тогда схватив в гневе , она подбежала к спящему мужу, и порезала его трусы, а он носил семейные, на ленточки до самой резинки.

Внимание Пьяный мужик ничего даже не заметил, продолжал спокойно спать.

Утром прозвенел звонок будильника, оповещающий, что пора собираться на работу. Муж моей подруги вскочил на ноги, еще даже не протрезвев, натянул быстро первые попавшиеся штаны, не глядя на трусы, и умчался на работу.

Придя в цех, он как обычно, зашел в раздевалку, снял с себя одежду, и обмер. С него уже смеялся весь цех. Даже некоторые смелые дамы с женской раздевалки решились заглянуть и посмотреть на чудо костюмчик. После этого случая муж моей подруги не пьет, а заодно и курить бросил.

Однако устроить социальную блокаду можно на любом уровне, особенно если ваша собственная репутация безупречна.