Как посольство проверяет справку с места работы

Как посольство проверяет справку с места работы

ru_travel


Впалят или нет? Или свидетельство о браке подделаю для стран, где это дело желательно.Кто знает?

Tags: виза, обман

  • 22 comments
  • — :
    1. Leave a comment

      polinchik May 21st, 2011, 09:34 am справку с работы проверить могут позвонив по указанным в справке телефонам и проверки случая. счета в банке проверить невозможно.со свидетельством — а смысл его подделывать.

    2. 22 comments
  • Ищете дешёвые авиабилеты?Ищете дешёвые авиабилеты?

    Работник визового отдела, глядя на справку, не должен ни в чем сомневаться и увериться, что сможет свободно связаться с фирмой, которая вам её выдала.

    Обязательно проконтролируйте, чтобы на справке был исходящий номер документа и число его выдачи. Это удостоверяет то, что вы её получили официально, а не «слева». Содержание Справка должна кратко, четко и ясно подтверждать, что вы (ФИО, № паспорта) работаете на данном предприятии в течение конкретного периода «с … по настоящий момент (или стаж работы), указывать занимаемую вами должность и заработную плату за текущие 6 месяцев.

    Обязательно должна быть формулировка, что вы уходите в оплачиваемый отпуск (а не уволены) на столько-то дней, и на это время место работы за вами будет сохраняться. Подписи и печати Данная справка является для посольства или консульства документом высокой важности, поэтому на ней должны быть две подписи: директора (руководителя) фирмы или предприятия и главного бухгалтера.

    Справка с места работы для получения визы: тонкости получения и оформления

    Вообще, чем позже сделана и предъявлена соответствующая выписка, тем лучше для путешественника.

    Вы официально трудоустроены, получаете «белую» зарплату и вполне можете позволить себе путёвку? В ней руководитель должен указать:

    1. размер его ежемесячной зарплаты либо доход за полгода.
    2. информацию о фирме — юридический адрес и телефон;
    3. наименование должности сотрудника;

    Не пытайтесь сообщать ложные сведения.

    Тогда с оформлением документов не возникнет никаких проблем — вам нужно просто узнать, какая справка с работы нужна для визы, а затем попросить начальника выдать эту бумагу.

    Какую зарплату указать в справке для визы? Исключительно ту, которую вы получаете официально. Не попросить ли директора «повысить» вас, чтобы документ казался более убедительным? Ни в коем случае! Если вам кажется, что в консульстве возникнут проблемы, лучше поинтересоваться, как получить визу без справки с работы (об этом написано ниже).

    Вопрос

    Если человек нигде официально не оформлен, он договорился с директором фирмы выписать ему фиктивную справку, есть ли возможность у посольства проверить официальное оформление человека через налоговую? Подписаться 6 подписчиков • спросил 8 лет назад Ответы • 7 Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с указанием реквизитов фирмы, выдавшей справку.

    Проверяют эти справки по телефонам, указанным на бланке.

    Проверять через налоговую никто не будет.

    Могут только позвонить по указанному телефону и спросить, работает ли такой-то, и выдавалась ли ему такая справка за таким то номером.

    Нравится Вам нравится • &#189 ответил 8 лет назад «Проверять через налоговую никто не будет» Я бы сказала-никто фактически не сможет. Ибо что-бы хоть что-то узнать об юрлице от налоговой(которая, кстати, не очень то и заведует ФИО, должностями и окладами наёмных работников)или от другого государственного органа-необходимо сделать письменный запрос в этот орган.

    Пример справки с места работы для получения Шенгенской визы

    Это быстро и бесплатно!

    Cправка для визы является гарантом того, что вы получаете стабильный доход и не будете жить в стране, как нелегальный эмигрант.

    Если у вас высокая заработная плата, то в визе вам не откажут точно.

    Образец справки для посольства с места работы не предоставляется в самом консульстве.

    В случае, если вы устроены на работу неофициально, можете предоставить выписку из банка о том, что у вас есть необходимое количество средств на счету. Другой вариант — сделать спонсорское письмо. Любой ваш может выступить в качестве спонсора, который обязуется обеспечить вас финансово. Вместе с этим письмом нужна будет бумага, подтверждающая ваше родство.

    Если это ваш супруг, то это копия .

    Вы потеряли ваше свидетельство о браке? О том, как его восстановить, можно прочесть .

    Еще потребуются выписка со счета “спонсора”, копия его и справка с работы. Пенсионерам нужно сделать копию своего пенсионного свидетельства.

    Справка с места работы в посольство

    В некоторых случаях может быть установлен минимальный размер зарплаты, но даже если его нет, лучше, если она будет не меньше 25-30 тысяч рублей (а иначе может последовать отказ). Для предупреждения негативных последствий слишком маленького размера оплаты труда, гражданин может также предоставить в посольство выписку со своего банковского счета (с имеющейся на нем кругленькой суммой) или справку с места работы спонсора поездки (в качестве которого может выступать, например, близкий родственник). В большинстве случаев справка пишется на русском языке.

    Но иногда, сотрудники посольств запрашивают оформление документа на английском (поскольку он считается международным). Конкретные требования следует узнавать на месте (можно по телефону или через интернет). На предприятиях и организациях составлением таких справок может заниматься любой работник, в чьи должностные функции входит данная обязанность: сотрудник отдела бухгалтерии, специалист по кадрам, секретарь.

    Справка для Посольства с места работы: образец документа

    В справке о работе указывается должность и размер заработной платы, который ежемесячно выплачивает человеку работодатель. Многие Посольства при оформлении визы требуют предоставить документы, подтверждающие финансовую состоятельность человека и возможность обеспечить себя во время поездки заграницу. Документ с места работы наряду с выпиской о наличии счетов из банков и являются этими подтверждениями.

    Отражение факта официального трудоустройства. Наличие официального трудоустройства – одно из обязательных условий получения визы в другую страну.

    Документ с места работы дает понять, что у подающего документы есть стабильное место работы, а значит никаких проблем с его финансовым положением не будет.

    Бумага с рабочего места также позволяет работникам Посольства понять, что финансирование поездки будет осуществляться

    Вопрос

    Если человек нигде официально не оформлен, он договорился с директором фирмы выписать ему фиктивную справку, есть ли возможность у посольства проверить официальное оформление человека через налоговую?

    Идентификация постоянного источника дохода внутри страны проживания.
    Подписаться 6 подписчиков • спросил 8 лет назад Ответы • 7 Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с указанием реквизитов фирмы, выдавшей справку.

    Проверяют эти справки по телефонам, указанным на бланке. Проверять через налоговую никто не будет. Могут только позвонить по указанному телефону и спросить, работает ли такой-то, и выдавалась ли ему такая справка за таким то номером.

    Нравится Вам нравится • &#189 ответил 8 лет назад «Проверять через налоговую никто не будет» Я бы сказала-никто фактически не сможет. Ибо что-бы хоть что-то узнать об юрлице от налоговой(которая, кстати, не очень то и заведует ФИО, должностями и окладами наёмных работников)или от другого государственного органа-необходимо сделать письменный запрос в этот орган.

    Справка с места работы

    В свою очередь данная информация пригодится и самим работникам любых организаций, так как этот документ требуют различные организации — как в частные, так и в государственные, в некоторых случаях — международные: банки для выдачи кредитов, детские садики, МФЦ, судебные органы и другие. Если Вы получаете визу — будьте готовы предоставить в консульство справку с места работы.

    Конкретной формы у справки не существует, но есть определенные правила для ее составления. Разберемся по пунктам со всеми тонкостями.

    Образец справки с места работы Начнем с образца справки.