Как заполнить акт обследования инвалида

Оглавление:

В помощь социальному педагогу. Акт обследования условий жизни несовершеннолетнего (памятка по заполнению)


Уровень благополучия семьи: благополучная; неблагополучная: педагогически некомпетентная, нравственно-неблагополучная, конфликтная.

5. Материальные и жилищно-бытовые условия проживания несовершеннолетнего: 5.1.

Доход семьи: (малообеспеченная (доход ниже прожиточного минимума, обеспеченная): 5.2 Источник получения доходов: 5.3 Тип жилья: ___ 5.4 Санитарное состояние жилого помещения___ 5.5 Обстановка в помещении___ 5.6 Наличие детской обстановки, условий для обучения ребенка:___ 5.7 Обеспеченность полноценным питанием: ___ 5.8 Обеспеченность ребенка предметами первой необходимости: ___ 5.9 Обеспеченность ребёнка предметами для игр:__ 5.10 Организация свободного времяпровождения, отдыха ребенка: ___ 6. Характер взаимоотношений в семье:___ 6.1.

Методы и приемы воздействия взрослых на ребенка: ___ 6.2. Отношение ребенка к родителям (законным представителям):___ 6.3.

Приказ от 23.11.2016 г.
Наличие контроля за образовательной деятельностью (посещение родительских собраний, заинтересованность в получении образования, контроль за выполнением домашних заданий и др): ___ 7.
№ 836/пр ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ АКТА ОБСЛЕДОВАНИЯ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ИНВАЛИДА И ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ, В КОТОРОМ ПРОЖИВАЕТ ИНВАЛИД, В ЦЕЛЯХ ИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ИНВАЛИДА

2.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Е.О. Сиэрра. Министр М.А.МЕНЬ Приложение Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 23 ноября 2016 г.

N 836/пр ФОРМА АКТ N ____ обследования жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме, в котором проживает инвалид, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалида и обеспечения условий их доступности для инвалида г.

______________ «__» _________ ____ г. Комиссия по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов, в составе: ___________________________________________________________________________ (Ф.И.О.

членов комиссии с указанием, представителем какого органа ___________________________________________________________________________ (организации)

Форма акта обследования жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме (утв. приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 23 ноября 2016 г.

№ 836/пр)

№ 649 (далее — требования).

При обследовании жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме, в котором проживает инвалид, присутствовали: (Ф.И.О. гражданина, являющегося инвалидом и проживающего в обследуемом жилом помещении) (Ф.И.О. законного представителя инвалида с указанием подтверждающих документов) (Ф.И.О.

проживающих в жилом помещении членов семьи инвалида с указанием степени родства) (Ф.И.О. представителей организаций, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирным домом, в котором располагается жилое помещение инвалида и общее имущество, в отношении которого проводится обследование (при непосредственной форме управления многоквартирным домом) В результате обследования жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме комиссией установлено: а)_____________________________________________________________________________ (описание характеристик обследуемого жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме, в котором проживает инвалид, составленное на основании результатов обследования)

Акт обследования материально-бытового положения пенсионера, инвалида, ребенка-инвалида

От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.

Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества.

Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.

Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Новое за 30 декабря

Приказ Минстроя России от 23.11.2016 N 836/пр «Об утверждении формы акта обследования жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме, в котором проживает инвалид, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалида и обеспечения условий их доступности для инвалида» (Зарегистрировано в Минюсте России 13.01.2022 N 45214)

Сиэрра.

Правоотношения в сфере найма не исключение. В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

Министр М.А.МЕНЬ Приложение Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 23 ноября 2016 г. N 836/пр ФОРМА АКТ N ____ обследования жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме, в котором проживает инвалид, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалида и обеспечения условий их доступности для инвалида г.
______________ «__» _________ ____ г. Комиссия по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов, в составе: ___________________________________________________________________________ (Ф.И.О.

членов комиссии с указанием, представителем какого органа ___________________________________________________________________________ (организации) он является и занимаемой должности)

Об утверждении формы акта обследования жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме, в котором проживает инвалид, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалида и обеспечения условий их доступности для инвалида

членов комиссии с указанием представителем какого органа (организации) он является и занимаемой должности)созданная (указываются реквизиты акта о создании комиссии)в соответствии с планом мероприятий, утвержденным (указывается дата утверждения плана мероприятий и кем он утвержден)произвела обследование жилого помещения инвалида, расположенного в многоквартирном доме, по адресу:(указывается полный адрес: индекс отделения почтовой связи, субъект Российской Федерации/округ, административный район, город/населенный пункт, квартал/микрорайон, улица, номер дома (с указанием номера корпуса, строения, владения, здания, сооружения), номер квартиры)и общего имущества в указанном многоквартирном доме, в котором проживает инвалид на соответствие требованиям из числа требований, предусмотренных и , утвержденных (далее — требования).При обследовании жилого помещения инвалида и общего имущества в многоквартирном доме, в котором проживает инвалид, присутствовали:(Ф.И.О.

гражданина, являющегося инвалидом и проживающего в обследуемом жилом помещении)

Акт осмотра помещения

Обычно такое обследование происходит с какой-то определенной целью, например, проверкой технического состояния, электрооборудования, коммуникационных сетей, контролем за соблюдением правил пожарной, экологической безопасности и т.п.

Поэтому в процессе бывает задействован не один человек, а несколько (не менее двух), то есть создается специальная комиссия. Часто в ее состав входят представители надзорных ведомств и государственных инстанций, в том числе инженеры, техники, эксперты. Такой подход обеспечивает объективность осмотра и достоверность выводов комиссии.

Унифицированного, единого образца для составления данного документа нет, поэтому писать его можно в свободной форме. Оформлять акт можно от руки или печатать на компьютере.

Главное, чтобы в нем содержались сведения об осматриваемом объекте, информация о членах комиссии по осмотру, точное описание их выводов, а также замечания и недостатки, выявленные при процедуре.

Как заполнить бланк акта проверки жилищных условий

Инициировать освидетельствование может заявление от педагогов, соседей и т.д. Обратиться за осуществлением осмотра может и сам гражданин.

Исходя из конкретной ситуации, акт проверки жилищных условий оформляется комиссией, в которую могут входить представители различных органов. Актом обследования жилищных условий именуется документ, в каком описываются условия проживания непосредственного заявителя или иного лица. В акте отображаются такие данные как:

  1. общее состояние всего дома и проверяемой квартиры;
  2. тип планировки;
  3. тип отопления и прочее.
  4. качество имеющегося ремонта;
  5. наличие коммуникаций и их перечень;

В некоторых случаях в акт заносятся данные о самой семье, внутренних взаимоотношениях, психологической обстановке.

В документе могут отражаться любые параметры, имеющие значение для сложившейся ситуации. Основания для составления акта это заявление гражданина или требование органов /иного учреждения.

Акт обследования неблагополучной семьи учащегося заполненный

Образец 2022 и правильное составлениеПример акта обследования жилищных бытовых условийОбразцы Актов, актуальные в 2022 году (можно скачать):Цель и повод составления Акта обследованияЧто должен содержать в себе АктЕсли ребенок несовершеннолетний и цели Акта обследованияВ какие места нужно предоставить данный АктДействующие программыРегулирующие законыПри составлении для МВДПример заполненного Акта из Департамента социальной защитыПохожие записиЧитайте такжеОбразцы Актов приема-передачи (авто, квартиры, имущества)Что такое Акт приема-передачи имущества.