Карта халва отзывы в чем подвох

В чем подвох карты рассрочки «Халва» от СовКомБанка


Срок кредитного договора — 10 лет с правом пролонгации, т. е. автоматическим его продолжением по истечении срока. Можете остаться должником на очень долгое время.Если у вас есть непогашенные долги перед другими кредитными учреждениями, то про одобрения карты от совкомбанка можете забыть.

Это логично. Ни один банк не выдаст новый кредит должнику, а «Халва» именно кредитная карта.В отличие от карты рассрочки «Совесть» вы можете класть и снимать деньги с Халвы. Однако снять вы можете только внесённые деньги. Выделенные банком кредитные деньги снимать нельзя.Подробнее о карте «Совесть» от Qiwi банка можете прочитать в .Заявленный в рекламе льготный лимит рассрочки в 350 тыс.рублей вы, скорее всего, не получите.

Для этого у вас на депозите в СовКомБанке должно лежать не менее миллиона рублей, оборот по карте составлять 500 тыс. рублей ежемесячно, а пользоваться вы ею должны не менее полугода.При

Карта рассрочки ХАЛВА: отзывы, партнеры магазины, условия, плюсы и минусы

Но не так давно, я нашел выход из ситуации – карта “Халва”.

Реклама уверяет, что она поможет взять практически любую покупку в рассрочку. Идея заключается в том, что банк заранее заключает договора с определенными магазинами или торговыми сетями, тем самым давая вам возможность спокойно выплачивать сумму, растянув ее на несколько месяцев.Интересно, что подобная карта уже несколько лет активно используется в Белоруссии.
В 2020 году, ее смогли попробовать и мы.Если вам, как и мне, надоело слушать про беспроцентные кредиты, а на деле видеть огромные переплаты, то стоит присмотреться к “Халве”.Заявка на получение карты подается достаточно легко, в банк для этого ехать не пришлось.

Достаточно выполнить несколько простых шагов, и карта в скором времени будет у вас:Шаг 1. Зайти на официальный сайт, Шаг 2. Нажать на центральную красную кнопку “Оформить Халву”.Шаг 3.

Нажать “Заказать доставку

Отзывы по карте халва 2020

А недавно у сына был день рождения, хотелось организовать что-то шикарное.

Времени откладывать деньги уже не оставалось, так что организовала ему праздник в кафе, где действует Халва — всё с размахом, как положено. Купила ему новый телефона в Технопарке, он давно хотел.

В магазине дали рассрочку на 4 месяца. Сын остался очень доволен подарком, а ежемесячные платежи не такие уж большие, вполне могу себе позволить.

  1. 0% Первый взнос
  2. более 130 000 магазинов
  3. Выдача бесплатно
  4. Обслуживание бесплатно
  5. 0% Рассрочка

Алена«Я оформила карту, потому что мне её очень хвалила знакомая.

Рекомендуем прочесть:  Веббанкир в камышине

В чем подвох карты Халва Совкомбанк

А тут вместо сыра нам навязывают Халву.

Типа удобно, дёшево, хорошие отзывы о карте Халва от пользователей и куча магазинов, входящих в программу. Ну оформила, начала пользоваться, а потом выяснилось, что, если не внести обязательный платёж до 15-го числа, то будут начисляться проценты! Мне-то рассказывали, что она беспроцентная.
Мы постарались разобраться во всех мелочах работы данной карты и у нас это получилось. Как гласит старая поговорка — сколько ни говори «халва» — во рту сладко не станет. Давайте все разложим по полочкам и потом сделаем вывод где и какой прячется подвох. Халва дает возможность своим владельцам покупать в рассрочку разные категории товаров в магазинах партнерах и не выплачивая за это процент банку.

Магазины партнеры — это компании, предоставляющие определенные сферы услуг для населения, и заключившие партнерские соглашения с банком.

Мы привыкли уже к тому, что нас везде дурят. Так и происходит с данным финансовым предложением, мы сразу стараемся найти здесь какой-то подвох. Весь механизм работы карты построен так, вам на самом деле дается рассрочка, а не кредит.

Это разные вещи. Банк помогает как магазинам, так и себе найти новых клиентов.

Халва рассчитывается

В чем подвох карты халва


Это карта мгновенной выдачи, не нужно ждать пока ее изготовят и нанесут на пластик персональные данные клиента. Для получения небольшого кредитного лимита достаточно только предоставить паспорт и заполнить анкету.

Если дополнительно подать в банк документы, подтверждающие платежеспособность, то можно увеличить размер доступных кредитных средств. Максимум банк готов выделить кредитную линию в 350 000 рублей.Выпуск карты и её обслуживание будет для клиента полностью бесплатным.Максимальный возраст держателя карты может достигать 80 лет. Это абсолютный рекорд лояльности среди российских банков.Можно использовать карту как депозит.

На остаток средств банк начисляет до 7,5% годовых, а снять свои деньги можно при желании в любой момент.Если оплачивать покупки за счет личных денег, можно вернуть до 20% от суммы затрат в качестве бального кэшбэка.При

Есть ли подвох у карты Халва

И если многие начинают подозревать подвох – его просто нет. Но здесь следует четко осознать, что главный смысл карты скрывается не в том, что вам просто выдаются денежные суммы, а в том, что вас вынуждают совершать покупки в определенных магазинах.

Получается, что банк рекламирует торговый центр, который в свою очередь перечисляет финансовому органу «ваши» процентные суммы и комиссию за приобретенный товар. Вы довольны, да и банк имеет свою прибыль. А у магазина идет хороший товарооборот.

Если вдуматься, то некоторые малокомфортные условия для пользователя картой все же имеются. Их пять: Штрафные санкции, если платеж на карту поступает несвоевременно. Каждый месяц до установленной банком даты клиент обязан перечислять на Халву положенную сумму. В противном случае, деньги будут сняты с лимита, и на них начинают зачислять штрафные суммы, составляющие 10% годовых.
Когда на карточке

Рекомендуем прочесть:  Декретный отпуск бабушке

Карта рассрочки Халва Совкомбанк — отзывы

К тому же, всегда можно получить детальную информацию о совершенных покупках, которая сберегается в личном кабинете собственника карты, либо же в специальном мобильном приложении.

Здесь вы можете оставить свой комментарий, а так же узнать отзывы пользователей карты Халва. ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОТВЕТИМ Добавить комментарий Комментарий Оксана Белькова, 34 года, Красноярск, 25.08.2020 г.

Мы – молодая семья и, безусловно, не на все хватает денег, вот и решили с мужем оформить карту Халва. Мы приобрели в рассрочку холодильник, телевизор и стиральную машину.

Как раз то, чего нам не хватало. Теперь частями выплачиваем, очень внимательно следим за сроками внесения платежей, в личном кабинете все проверяем. Условия абсолютно адекватны и обоснованы, потому как нарекать действительно не на что.

Все понятно и прозрачно. Пока всем довольны.

Через год планируем приобрести мебель.

Карта Халва Совкомбанк в чем подвох – честный обзор

Главный вопрос: «Нужно ли платить проценты за потраченные со счета деньги?» На самом деле, все обстоит так:

  1. Если держатель Халвы воспользовался деньгами на ее счету для совершения покупок, то он фактически взял беспроцентную рассрочку, но никак не кредит. Рассрочка отличается тем, что деньги следует возвращать равными частями в течение определенного срока и не платить никаких процентов сверху. Сумма покупки делится на равные части, то есть ежемесячные платежи.
  2. При оформлении карты клиенту предоставляется определенный лимит денег на счету. Это деньги банка, которыми можно расплачиваться за товары и услуги, как онлайн, так и в торговых точках, заведениях и т.д.
  3. Естественно, средства не принадлежат клиенту, они являются заемными, но не кредитными. Иными словами, их можно занимать для беспроцентной рассрочки и постепенно возвращать Совкомбанку.

Так как за рассрочку не нужно ничего платить сверху и вносить проценты, то она и называется беспроцентной.

Карта халва от Совкомбанка — отзывы, условия, есть ли подвох, какие плюсы и минусы.

Список магазинов-партнеров.

Несмотря на их очевидную популярность и удобство работы, появился новый формат карты, которая позволяет совершать покупки за кредитные средства и при этом не платить проценты. Казалось бы, предложение заманчивое, но не все так просто: все стремятся найти подвох карты Халва Совкомбанка. Это не удивительно: мы все настолько привыкли платить проценты за пользование кредитными средствами, что их отсутствие вызывает большие подозрения.

При оформлении классической кредитной карты банк выдает нам лимит средств, и назначает процент сверху, который мы должны платить за пользование деньгами банка. Эта стандартная система, которая уже много лет успешно функционирует.

Базовое отличие карты Халва заключается в том, что проценты банку платит не клиент, а магазин, в котором на кредитные средства совершается покупка. В чем же тут обман или подвох?

И как вообще работает система? Обратите вниманиеЧтобы понять, как же такая система могла образоваться и ответить на вопрос карта Халва в чем подвох, надо представить всю систему кредитования с обратной стороны.