Можно узнать кто написал анонимку в гаи

Как узнать, кто пишет анонимно в «Аск.фм»: популярные вопросы о социальной сети


Создан ресурс был в Латвии в 2010 году. Выступил конкурентом и в чем-то преемником некогда популярного Formspring.В отличие от тех же «Фейсбука», «ВКонтакте», функционал «Аска» несколько ограничен: установка аватара, краткая анкета, стена с ответами друзей, собственный профиль со всеми заданными вам когда-то вопросами в хронологическом порядке.

Отвечая на послание, вы автоматически делаете видимым вопрос и свое сообщение всем, кто зайдет на вашу страницу. Можно в «Аск.фм» анонимные вопросы и свои ответы опубликовать в «Тамблере», «ВКонтакте», «Твиттере», предварительно интегрировавшись с этими сервисами. Кстати, именно такие репосты в свое время и широко разрекламировали этот сайт.Кто пишет в «Аск»?

Согласно статистике, в феврале 2015 года популярность сети достигла своего пика — было зарегистрировано 80 млн пользователей по всему миру.

Отношение же к ней не у всех однозначное.

Многих поразила

Как пожаловаться на автохама?

В практике существует два варианта, как пожаловаться на дорожного хама.

Первый заключается в написании заявления в соответствующие органы. Его единственный недостаток — это то, что он довольно хлопотный. Ведь в этом случае следует в ГИБДД по почте отправить заявление и все доказательные фото- и видеоматериалы, имеющиеся в наличии. Можно принести все бумаги лично в дежурную часть батальонов .
Там ваше заявление обязаны зарегистрировать и дать ему ход.

Второй вариант ничем не хуже: отправить электронное обращение на Д, в специальный раздел. Этот способ проще и быстрее, к тому же на фото и видеоматериалы можно просто сделать ссылку, так что записывать их на отдельный носитель не придется.

Недавно каждому электронному сообщению стали приписывать индивидуальный номер, и вы сможете отслеживать процесс работы над вашим заявлением.

Общество Синих Ведёрок

Первый вариант предпочтительнее (спасибо )Вариант 1:Электронный документНачальнику .адрес,e-mailотФИО1,адрес (лучше а/я для анонимности)e-mail,тел.СООБЩЕНИЕоб административном правонарушении24 мая 2012 года примерно в 8 часов 52 минуты я стал свидетелем грубого административного правонарушения в области дорожного движения.

Процедура написания и отправки заявления об автохаме довольно простая и занимает всего несколько минут.

В указанное время я ехал по улице Ленина города Березовский в сторону г. Екатеринбург. В районе центра детского творчества (Ленина, 22) после регулируемого пешеходного перехода автомобиль Сузуки Гранд Витара, гос. номер. Н502СК96, совершил обгон транспортных средств, сопряженный с пересечением сплошной линии разметки 1.1.
Менее чем через 1 минуту перед заправкой «Газпромнефть» я поравнялся с автомобилем нарушителя, в результате чего мне удалось увидеть лицо нарушителя.

За рулем была женщина средних лет, стройного телосложения, с ровно подстриженной челкой. Позже в г.

ГАИ разъяснила, как рассматриваются нарушения, снятые регистраторами

Марк Рицков, отправляясь на машине по своим делам, всегда включает видеорегистратор. Снятые на него сюжеты о нарушителях он выкладывает на YouTube.

Некоторые — направляет в ярославское ГИБДД.Как сообщил «РГ» заместитель начальника ГИБДД Ярославской области Антон Царев, сколько таких роликов он прислал, никто не считал. Несколько десятков. К тому же у него появились последователи.

Еще человек пять стали регулярно присылать свои дорожные наблюдения. Все рассматриваются, и по некоторым выносятся постановления о привлечении нарушителей к ответственности.Одной только съемки с видеорегистратора, чтобы наказать лихача, недостаточно. Требуется еще и заявление. Причем Марк пользуется электронной формой.

На сайте ГИБДД есть специальная форма обращения. Ее необходимо заполнить, указав свои личные данные, место и время замеченного правонарушения, при этом сообщив, признаки какого именно нарушения были замечены, и номер машины нарушителя.

Не гони, сосед снимает

Марк Рицков, отправляясь на машине по своим делам, всегда включает видеорегистратор.

Снятые на него сюжеты о нарушителях он выкладывает на YouTube. Некоторые — направляет в ярославское ГИБДД.

Как сообщил «РГ» заместитель начальника ГИБДД Ярославской области Антон Царев, сколько таких роликов он прислал, никто не считал. Несколько десятков. К тому же у него появились последователи. Еще человек пять стали регулярно присылать свои дорожные наблюдения.

Все рассматриваются, и по некоторым выносятся постановления о привлечении нарушителей к ответственности.

Одной только съемки с видеорегистратора, чтобы наказать лихача, недостаточно. Требуется еще и заявление. Причем Марк пользуется электронной формой.

как узнать кто написал анонимное мнение в контакте

) ) 5.

На сайте ГИБДД есть специальная форма обращения. Ее необходимо заполнить, указав свои личные данные, место и время замеченного правонарушения, при этом сообщив, признаки какого именно нарушения были замечены, и номер машины нарушителя.
А теперь самая важная часть! Вам прислали мнение, пишите ответ такого типа «А я знаю кто ты! Гы гы гы)) ) Вот тебе ссылочка на группу Избранных контакта, там написано как можно узнать, кто оставил мнение! » или что-то типа этого. Главное чтоб он купился и нажал на эту ссылку! Кстати, обратите внимание на цифры в конце ссылки.

Это id (ИДентификационный номер) вашей группы. Их нужно заменить на id вашей группы! Узнать ID очень просто. Зайдите в группу и в вашем браузере (та мгде адрес сайта) будет примерно вот такой адрес , где последние цифры — это и есть номре вашей группы.

Впринципе, можете даже послать именно эту ссылку на вашу группу. Внимание! Теперь объясню как это работает!

Дело в том, что при прохождении по ссылке вда (вместо 666 вставьте номер вашей группы) жертва попадает навашу закрытую группу и автоматически подаёт заявку на вступление в неё!

Далее вам нужно будет просто зайти с ложного аккаунта (с которого вы создавали группу, т. к. он является админом)

АвтоЮрист юридическая помощь

При этом они регистрируются в качестве «иной информации» о событиях и преступлениях, угрожающих общественной и личной безопасности, и проверяются оперативным подразделением органа безопасности учреждения. Кроме того, некоторые учреждения или государственные организации предоставляют возможность пожаловаться на действия третьих лиц онлайн, если на их сайтах разработан такой функционал и это не противоречит требованиям закона.

Письменная жалоба На свое усмотрение гражданин вправе подать претензию в письменном виде, воспользовавшись одним из возможных способов ее доставки (почтовая пересылка, факсимильная связь и т. д.). Чтобы документ выглядел убедительно, его следует составить с соблюдением целого ряда правил и рекомендаций, а также предоставить дополнительные материалы, которые могут быть использованы при изучении описанной ситуации.В правом верхнем углу документа можно не только написать

Узнать кто оставил анонимное мнение в контакте?

цель такая, чтобы пользователь захотел ответить вам.

Когда человек ответит то это будет означать, что и все остальные мнения «в черном списке» тоже его. Пользователь может ответить на ваше сообщение т.к.

думает, что остальные мнения анонимны и вы узнаете только то, что он написал хорошее мнение.

Радикальный способ узнать, кто оставил мнение в контакте. Идём в раздел «Друзья» и начинаем по порядку удалять всех друзей из контакта, при этом нужно каждый раз пытаться отправить ответ на анонимное мнение ВКонтакте.

Если после очередного удаления друга из контакта отправить мниение не получится — бинго, вы нашли автора анонимного мнения! Вопрос: Зачем нужен раздел «Мнения»?

Правильный ответ: «Мнения» — это раздел, где можно оставить анонимное мнение или признание человеку, а также различные пожелания. Вопрос: Как включить или отключить раздел «Мнения»? Правильный ответ: Для этого нужно зайти в раздел «Мои Настройки», а затем убрать или поставить галочку около надписи «Мнения».

Как узнать, от кого анонимное сообщение

Но учтите, что он не даст вам 100% гарантии того, что вы откроете человека, оставившего данное сообщение. Зайдите на сайт «Вконтакте», введите логин и пароль. Перейдите в раздел «Мнения». Найдите мнение, автора которого необходимо узнать.

2 Щелкните по ссылке в этом сообщении, на которой написано «В черный список». Надпись изменится и появится текст «В белый список». Далее обратите внимание, в каких еще мнениях изменилась надпись ссылки с «Черного» на «Белый» список.

Можно сделать вывод, что все они оставлены одним человеком.

3 Выберите другое мнение от этого человека, более нейтральное, напишите на него ответ, он должен быть позитивным и очень заинтересованным, в нем должен содержаться вопрос такого плана «Кто же это меня так порадовал», чтобы заставить человека раскрыть себя, чтобы получить благодарность.