Образец письма в ас рт с оригиналами документов

Арбитражный суд Республики Татарстан


Казань, ул. Ново-Песочная, д. 40, зал №3.01 Для целей включения Ваших требований в реестр кредиторов указанного должника, Вам следует обратиться в АС РТ с заявлением по делу №А65-23521/2015 о включении в реестр требований кредиторов ООО

«Набережночелнинская Сберегательная Компания Наследие»

, приложив документы, подтверждающие обоснованность Ваших требований. Одновременно, Вам следует также направить копию данного заявления и необходимых документов в адрес конкурсного управляющего Кузнецова С.А.

(в качестве доказательства направления заявления в адрес конкурсного управляющего приложить почтовую квитанцию к материалам заявления, направляемых в АС РТ). В заявлении излагаются обстоятельства со ссылкой на конкретные первичные документы (например: договор, подписанный с должником; платежные документы и т.п.), при которых возникла задолженность.

Вместе с тем, сообщаю, что согласно нормам права

Сопроводительное письмо в арбитражный суд

Фактов, подтверждающих и то и то, существует довольно много.

  • На работе каждый человек проводит значительную часть своей жизни, поэтому очень важно не только то, чем он занимается, но и то, с кем ему приходиться общаться.
  • Сплетни в рабочем коллективе – вполне обыденное явление, причем не только среди женщин, как это принято считать.
  • Предлагаем вам ознакомиться с антисоветами, которые подскажут, как не надо разговаривать с начальником офисному работнику.
  • Раздел: Тип документа: Размер файла: 1,1 кб (txt-версия) Благодарности За сегодня, 02 января 2020, сказали спасибо: 149 Востребованные Типы договоров

    1. 4
    2. 75
    3. 37
    4. 72
    5. 51
    6. 79
    7. 309
    8. 38
    9. 36
    10. 36
    11. 25
    12. 66
    13. 78
    14. 90
    15. 100
    16. 14
    17. 48
    18. 37

    Арбитражный суд Республики Татарстан

    Установление размера требований кредиторов кредитной организации осуществляется в соответствии со ст.189.85 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)». В частности согласно п.4 конкурсный управляющий самостоятельно рассматривает предъявленное в ходе конкурсного производства требование кредитора и по результатам его рассмотрения не позднее чем в течение тридцати рабочих дней со дня получения такого требования вносит его в реестр требований кредиторов в случае обоснованности предъявленного требования.

    В тот же срок конкурсный управляющий уведомляет соответствующего кредитора о включении его требования в реестр требований кредиторов, или об отказе в таком включении в указанный реестр, или о включении в этот реестр требования в неполном объеме.

    В случае внесения требования кредитора в реестр требований кредиторов в соответствующем уведомлении, направляемом кредитору, указываются

    Арбитражный суд Республики Татарстан

    Поскольку должник является кредитным потребительским кооперативом, Ваше требование подлежит рассмотрению временным управляющим Алешиной И.В.

    в соответствии со ст. 183.26 Федерального закона от 26.10.2002г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Исходя из нормы п.2 ст. 183.26 Закона о банкротстве, требования кредиторов должны быть направлены в 1) арбитражный суд (адрес для корреспонденции: 420014, г.Казань, Кремль, корпус 1, подъезд 2); 2) финансовую организацию (КПК «Сберегательный Союз»: 420202, г.Казань, ул.Ташаяк, д.2А) и арбитражному управляющему (Алешиной И.В.: 143396, г.Москва, г.Троицк, п.Птичное, ул.Лесная, д.75, кв.23) с приложением документов, подтверждающих обоснованность Ваших требований и (почтовые квитанции, подтверждающие факт направления заявления в адрес должника и временного управляющего, прилагаются к заявлению).

    В силу п. 3 ст.183.26 Закона о банкротстве арбитражный

    Как написать сопроводительное письмо

    Составляет, как правило, ответственный за отправленные документы сотрудник или секретарь организации. Для заверения достаточно подписи, но можно поставить и печать.

    На сегодняшний день организации не обязаны иметь круглую печать (82-ФЗ от 06.04.2015). Скрепление печатью остается на усмотрение предприятия за исключением тех случаев, когда этого требует получатель (например, финансовые организации).

    Отдельно выделим другую важную функцию сопроводиловки — опись документов, которые направлены адресату. Желательно тщательно перечислить все бумаги, указав не только их полное наименование, но и на скольких листах они составлены, есть ли приложения и какие, сколько копий каждого документа направлено.

    Сопроводительное письмо в арбитражный суд о направлении документов


    В тексте обязательно должны содержаться указания на то, как поступить с теми или иными бумагами: поставить подпись, скрепить печатью, внести изменения и вернуть отправителю и т.

    Если впоследствии бумага потеряется, сопроводительная бумага подтвердит, что вы передали ее адресату. Поэтому важно составлять сопровождение в двух экземплярах и просить получателя указать на вашей копии дату и время получения, а также согласие с описью.
    д. Позволяет определить срок исполнения благодаря регистрационным данным.

      при деловых взаимоотношениях с контрагентами и партнёрами (документооборот здесь неизбежен); при уточнении налоговой декларации; при подаче иска в арбитражный суд; при обращении в банк (в некоторых случаях).

    Разберём перечисленные пункты подробнее.

    В каких случаях без этого документа не обойтись?
    Очень часто такое письмо требуют служащие ФНС. Самое интересное, что в Налоговом кодексе подобных требований нет, и практику сдачи уточнённой декларации вместе с сопроводительным посланием неофициально ввели сами инспекторы. В сопроводительном письме они требуют указывать причины корректировок в отчётности.

    Арбитражный суд Республики Татарстан

    Для целей включения в реестр требований кредиторов должника Кредитного потребительского кооператива «НПК «Фонд Сбережений Приволжский», Вам следует иметь ввиду следующее. Поскольку должник является Кредитным потребительским кооперативом, то Ваше требование подлежит рассмотрению временным управляющим Байковым Маратом Минивалеевичем в соответствии со статьей 183.26 Федерального закона от 26.10.2002г.

    №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Исходя из нормы пункта 2 статьи 183.26 Закона о банкротстве, требования кредиторов направляются в арбитражный суд (для сведения, также необходимо приложить копию почтовой квитанции о направлении требования арбитражному управляющему и должнику), финансовую организацию (должник) и арбитражному управляющему (Байкову М.М.) с приложением заверенных Вами копий документов, подтверждающих обоснованность этих требований.

    В силу пункта 3 статьи 183.26 Закона

    Арбитражный суд Кировской области

    1.2. В соответствии с частью 7 статьи 4 АПК РФ (в редакции Федерального закона от 23.06.2016 N 220-ФЗ) исковое заявление, заявление, жалоба, представление и иные документы могут быть поданы в суд на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    Положения АПК РФ, предусматривающие подачу в арбитражные суды Российской Федерации (далее — суды) документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в порядке, установленном законодательством Российской Федерации (далее — документы в электронном виде), посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», реализуются путем применения настоящего Порядка подачи документов.

    Арбитражный суд Республики Татарстан

    В Арбитражный суд РТ также необходимо представить доказательства направления указанного требования в адрес должника и арбитражного управляющего (почтовые квитанции).

    Уплата государственной пошлины при обращении с таким требованием действующим законодательством не предусмотрена. В случае возникновения затруднений при оформлении данного заявления рекомендую обратиться за помощью в юридическую консультацию. Для сведения сообщаю, что решением АС РТ от 03.07.2015 по делу №А65-1227/2015 КПК «Навигатор успеха» (421001, Республика Татарстан, г.Казань, ул.

    Чистопольская д. 73, кв. 25, ИНН 1656069495, ОГРН 1131690021143) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыта процедура конкурсного производства сроком на 4 месяца. Указанным судебным актом утвержден исполняющий обязанности конкурсного управляющего — Андреев Михаил Владимирович, член Некоммерческого партнерства

    «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа»

    (109316, г.