Пополнить счет транспондера м4 дон с телефона

Пополнить счет транспондера м4 дон с телефона

Электронные средства регистрации проезда


На лицевой счет можно приобрести любое количество устройств, приобретенных в собственность или в аренду. Транспондер, оформленный на уже имеющийся лицевой счет, будет отображаться в Личном кабинете после покупки. Объединение лицевых счетов, нескольких устройств, переоформление с физического лица на юридическое лицо (и наоборот) невозможно.

Важно! Любой транспондер может быть считан оборудованием при проезде Пункта взимания платы. В противном случае существует риск нежелательного списания средств с перевозимого транспондера (при положительном балансе), либо, если в транспортном средстве находится хотя бы один транспондер с недостаточным для оплаты проезда балансом (в том числе и в случае только что приобретенного устройства)

Как пополнить счет транспондера

Эти транспондеры стоят достаточно дёшево (около тысячи рублей) и выглядят как коробочки, по габаритам напоминающие визитницы.

Поэтому, если в транспортном средстве находится устройство, которое вы не планируете использовать для оплаты проезда в данный момент, мы рекомендуем его защитить экранирующим пакетом.

Крепление транспондера Устройства Т-Pass возможно приобрести:

  1. в головном офисе компании «Автодор — Платные дороги»;
  2. через онлайн-магазин на портале компании avtodor-tr.ru.
  3. на АЗС компаний-партнёров;
  4. в Центрах обслуживания в населённых пунктах и на автотрассах;

Следует иметь в виду, что в головном офисе эти устройства подаются только ИП и юрлицам.

Срок службы данных устройств равен пяти годам, к бортовой электросети подсоединять их не нужно — транспондер питается от своей батареи.

Транспондер — где купить и как пополнить

.

А вот в стационарные Центры обслуживания могут обратиться и физлица. Причём здесь потенциальный покупатель может получить от продавца-консультанта ответы на интересующие вопросы.

1.1. . 1.2. . 1.3. . 1.4. . 2.

. 2.1. . 2.2. ? 2.3. . 2.4. ? 3. . 3.1. . 3.2. . 3.3. ? 4. . Купить транспондер для платных участков дорог на трассе М4 Дон можно в Москве, СПб и в 380 других городах по всей России, стоит он 1000 р. и выглядит, как небольшая коробочка, размером с визитку. Заявленный срок службы около 5 лет, к бортовой сети подключать не надо — работает от собственной батареи.
Существует несколько способов приобретения T-Pass:

  • В «Центрах продаж и обслуживания» на М4, а также на партнёрских АЗС, разбросанных по ключевым местам и развязкам обслуживаемых дорог.
  • В центральном офисе «Автодор-Платные Дороги», расположенном в Москве, однако данный вариант подойдёт исключительно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Физические лица там не обслуживаются.
  • Через интернет-магазин на официальном сайте.

Как видно, подобрать подходящий

KIA Ceed SW Престижный вагон › Бортжурнал › Транспондер T-pass М4 «Дон»

У меня все сработало сразу.Установка и использованиеСхема установки Транспондера и инфо-картыКарточка — это просто картонка, на одной стороне логотип T-pass, на обратной коды регионов, как крепить думайте сами, я ее не крепил, нужна она только когда пробки на пунктах оплаты, чтобы регулировщики видели что вам на выделенную полосу, все, больше она ни к чему.

Карточки не было, когда я оформлялся, еще останавливался пару раз, везде закончились, через неделю на заправке Лукойла взял, там был пункт оформления.Крепление — скоба из пластика на двойном скотче. Скотч необычный прозрачный. Крепится на шелкографию за зеркало, главное чтобы не было металлизированной пленки на стекле. На легковушках вверху стекла, на грузовиках внизу стекла, посередине, полтора метра от земли, как быть джипам — не знаю.

Новое крепление можно купить за 50р.Транспондер не привязан к конкретному транспортному средству, можно купить несколько креплений, а транспондер переставлять с одной машины на другую.

Как пополнить баланс транспондера ЗСД через Сбербанк Онлайн — инструкция оплаты для М4 и ЗСД

Без нее клиент не сможет получать уведомления от сервиса.

Для ее подключения необходимо:

  1. Написать заявление.
  2. После активации услуги на телефон поступит уведомление.
  3. Указать в нем номер для привязки.
  4. Посетить ближайшее отделение банка.

Как выполнить пополнение? Инструкция:

  • Откроется форма.
  • Подтвердить операцию.
  • Указать сумму.
  • Откройте раздел с платежами.
  • Перейдите к разделу «Транспорт» и найдите Автодор.
  • Можно выбрать счет для списания, ввести номер идентификатора.
  • Пройдите авторизацию.
  • Зайдите на сайт онлайн-сервиса.

Как оплатить транспондер М4 через Сбербанк Онлайн на мобильном?

Схема такая же:

  1. Для пополнения ЗДС укажите идентификатор, счет для списания, сумму.
  2. Перейдите к платежам.
  3. Найдите Автодор.
  4. Подтвердите операцию.
  5. Введите код доступа.
  6. Зайдите в приложение.
  7. Появится главная страница.

Ограничения зависят от выбранного способа оплаты.

Порядок и способы пополнения транспондера


Если все в порядке, то шлагбаум открывается, и водитель может следовать дальше.Справка: на счету транспондера должна быть необходимая сумма. Чтобы избежать отрицательного баланса, необходимо воспользоваться любым удобным способом пополнения.Можно легко пополнить баланс транспондера с помощью банковской карты. Главное, чтобы на счету было достаточно денежных средств.Важно придерживаться следующей инструкции:

  • Чтобы воспользоваться этим способом пополнения, необходимо зайти на официальный сайт Автодор.
  • Затем перейти в Личный кабинет.
  • Система перенаправит пользователя на другую страницу. Там необходимо указать платежные реквизиты (сумму, номер карты).
  • Открыть вкладку «Пополнение счета».
  • Подтвердить транзакцию.

Если банковская

Транспондер Автодор для проезда по платным дорогам М4, М11, М3 – где купить, как оплатить и проверить счет.

Преимуществом этого варианта является то, что можно заказать доставку до адреса или выбрать удобный пункт самовывоза.

При этом плательщику не нужно использовать интернет-банкинг, хотя оплата осуществляется онлайн. Банк особого значения не имеет.
В официальных офисах продаж. Они располагаются на следующих километрах трассы М4: 51 км; 71 км; 133 км; 228 км; 322 км; 339 км; 515 км; 545 км; 620 км; 1093 км. Также имеются дополнительные офисы в городах: Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар.

А также в мобильных офисах продаж. На АЗС следующих фирм: Лукойл, Роснефть и Шелл.

На всех заправках возможно приобрести транспондер Автодор, а на заправках Лукойл в Москве и Московской области можно также пополнить баланс устройства.

В «Mcafe» на участке 258–330 км трассы М11 Важно отметить что для того, чтобы получить доступ к полному функционалу транспондера – нужно пройти персонификацию устройства – предоставить паспортные данные через личный кабинет на официальном сайте Автодора или в одном из офисов продаж.

Транспондер — где купить и как пополнить

. 1.1. . 1.2. . 1.3. . 1.4. . 2.

. 2.1. . 2.2. ? 2.3. . 2.4. ?

3. . 3.1. . 3.2. . 3.3. ? 4. .

Купить транспондер для платных участков дорог на трассе М4 Дон можно в Москве, СПб и в 380 других городах по всей России, стоит он 1000 р.

и выглядит, как небольшая коробочка, размером с визитку.

Заявленный срок службы около 5 лет, к бортовой сети подключать не надо — работает от собственной батареи. Существует несколько способов приобретения T-Pass:

  • В «Центрах продаж и обслуживания» на М4, а также на партнёрских АЗС, разбросанных по ключевым местам и развязкам обслуживаемых дорог.
  • В центральном офисе «Автодор-Платные Дороги», расположенном в Москве, однако данный вариант подойдёт исключительно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Физические лица там не обслуживаются.
  • Через интернет-магазин на официальном сайте.

Как видно, подобрать подходящий

Транспондер — где купить и как пополнить

.

1.1. . 1.2. . 1.3. . 1.4. . 2. . 2.1. . 2.2. ? 2.3. . 2.4. ?

3. . 3.1. . 3.2. . 3.3. ? 4. . Купить транспондер для платных участков дорог на трассе М4 Дон можно в Москве, СПб и в 380 других городах по всей России, стоит он 1000 р.

и выглядит, как небольшая коробочка, размером с визитку.