Повторная сдача iphone на гарантию

Как сдать айфон по гарантии и вернуть деньги через пол года


Внимание То есть, скрыл от вас, покупателей, верную информацию – продавал гаджет под видом новой модели или использовал поставку из неофициальных каналов. Такой Айфон можно сдать обратно, написав претензию магазину.

При этом, получив на претензию отказ, можно спокойно обращаться в суд (если вы уверены в подмене компонентов Айфон или в восстановлении модели).

В этом случае, скорее всего, вам будет положена довольно большая компенсация и благодарность, что раскрыли нечистого на руку продавца. В иных случаях возврат и даже обмен исправного Айфона невозможен, как и любого другого «сложного» технического гаджета.

Далее необходимо указать, что вы обратились с вашим чеком в авторизированный сервисный центр Apple, их у нас в стране 2.

Оба находятся в Москве, это сервис от МТС и сервис от Билайн. Все сервисные центра, имеющие авторизацию

Ограниченная гарантия Apple на 2 (два) года только для продуктов марки Apple

Настоящая Ограниченная гарантия Apple на два года дополняет права, установленные законом, и ни при каких обстоятельствах не исключает и не ограничивает их.Важно!

ТОлько они имеют авторизацию на айфоны в нашей стране.

Условия и положения Ограниченной гарантии Apple на два года не распространяются на претензии, выдвинутые на основании законодательства о защите прав потребителей. Дополнительную информацию относительно законодательства о защите прав потребителей можно получить на сайте Apple () или в обществе защиты прав потребителей по месту жительства.НА ЧТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ?ООО «Эппл Рус», юридический адрес: Российская Федерация, 107031, г.
Москва, ул. Петровка, 5 («Apple»), гарантирует отсутствие дефектов материалов и качество изготовления аппаратных устройств и аксессуаров марки Apple, содержащихся в оригинальной упаковке («Продукт Apple»), при использовании в соответствии с руководствами пользователя, техническими характеристиками

Apple в России: Особенности гарантийного обслуживания

Условия, при которых возможна замена iPhone по гарантииДействительно, если устройство плохо функционирует (имеются люфты, плохо работает камера, пропадает сеть и т.

п.), и в этом нет вины владельца, айфон можно без особых проблем поменять на новый. Вы можете претендовать на такую замену, если:

  1. аппарат имеет российскую сертификацию.
  2. используете гаджет меньше года;
  3. на телефоне нет установленного нелицензионного ПО.
  4. никогда его не ремонтировали;
  5. аккуратно использовали (телефон не имеет механических повреждений, следов залития и т. п.);

Что касается последнего пункта, то дело в том, что под гарантийное обслуживание на территории нашей страны попадает только техника с сертификацией РСТ. «Американские» айфоны лишены права на гарантийное обслуживание однозначно, ситуация с «европейскими» устройствами не так проста: сервисный центр может взять их

Замена iPhone по гарантии на новый или возврат денег – что делать и куда обращаться

Производитель айфонов на официальном русскоязычном сайте честно предупреждал покупателей, что некачественное устройство на гарантии обменяют на «функционально идентичный» продукт.

Обещания, что ранее оно никем не использовалось, компания не давала. В частности, при гарантийной починке могли использоваться комплектующие других возвращенных телефонов. О том, . С весны ситуация изменилась. Элитный мобильник теперь можно ремонтировать, так как компания Apple стала поставлять в Россию оригинальные детали.
Теперь покупатель, которому нужен модный девайс, а не деньги, вправе выбрать, с каким требованием обращаться в сервисный центр – о замене или починке. Обладатели вышедших из строя iPhone 5, 6, предупреждают, что сейчас в центрах их охотнее ремонтируют, чем меняют.

Прежде, чем решить, куда нести айфон, покупателю нужно определиться с вопросом, что делать. Владелец неработающего мобильника должен четко представлять, чего он хочет добиться от продавца или производителя:

Какой срок гарантии на iPhone в России — 1 или 2 года?

Взгляд зацепился и прочитав подробно, я понял, что у нас в стране по этой части очень даже отличные законы, а главное Apple их соблюдает. Информация очень полезная, поэтому спешу поделиться ей с Вами, поехали же!

Начнем с самого начала. Все мы знаем, и Apple этого не скрывает, что стандартный срок гарантии на ее iPhone составляет 1 год.

Нет, конечно можно приобрести расширенный план гарантийного обслуживания Apple Care, но это уже дополнительные деньги. В «базе» разговор идет именно про 1 год, об этом нам говорит и официальный сайт, и инструкция, и коробка. И казалось бы о чем здесь еще рассуждать. Да, но. В дело вмешивается Российское законодательство, а именно статья 19, пункт 5: В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента».
Здравствуй, 2 года гарантии на iPhone и iPad.

iPhone заменен или отремонтирован в сервисном центре — что будет с гарантией?


В любом случае, для тех кто отдал свой iPhone в АСЦ для ремонта или замены, будет интересно узнать, а что произойдет с гарантией на это самое устройство — продлиться ли она, начнется заново или вообще пропадет? Сейчас все быстренько расскажу, поехали! Обратите внимание, что речь идет именно о авторизированных сервисных центрах Apple (список для России можно ).

Понятное дело, что в случае ремонта в «кустарных» и прочих непонятных мастерских, ваш iPhone просто снимут с гарантии и все.

После того, как вы отдали свой iPhone в ремонт, у него есть три пути:

  • Ничего не сделают с различными аргументами — дефект не является заводским браком, есть следы влаги ( заранее), вмятины и другие поводы снятия с обслуживания.
  • Отремонтируют.
  • Признают бракованным и выдадут новый (можно ли его называть новым на 100%? )

В случае, третьего пункта, тут все понятно — срок гарантии остается точно таким же, каким и был до момента сдачи.

Как осуществить замену iPhone по гарантии

Эти коды свидетельствуют о том, какие сети LTE поддерживают данные смартфоны.

Подобные модели адаптированы к рынкам и сетям европейских стран и России. Для наглядности ознакомьтесь с таблицей ниже.Если Вы уже купили A 1549 или А 1522, рассчитанные под американский регион, то замена потребует немало времени и сил. Дополнительные затраты на звонки в уполномоченные сервисные центры, переписку и транспортировку лягут полностью на Вас.

И всё это время Вы будете без честно купленного телефона, так как на время разбирательства другой вам не дадут – производитель рекомендует вставить свою симку в какой-нибудь старый аппарат. Поэтому настойчиво рекомендуем основательно на предмет любых неисправностей, ещё находясь в стране приобретения. Там, имея на руках все чеки и документы, намного проще заменить негодное устройство, чем потом слать запросы, ждать ответы, пересылать смартфон туда-сюда, оставаясь, по сути, без дорогостоящего средства связи.

Ограниченная годовая гарантия Apple только для продуктов марки Apple

Настоящая Ограниченная годичная гарантия Apple дополняет права, установленные законом, и ни при каких обстоятельствах не исключает и не ограничивает такие права.Важно! Условия Ограниченной годичной гарантии Apple не распространяются на претензии, выдвинутые на основании законодательства о защите прав потребителей. Дополнительную информацию относительно законодательства о защите прав потребителей можно получить на сайте Apple () или в обществе защиты прав потребителей по месту жительства.НА ЧТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ?ООО «Эппл Рус», юридический адрес: Российская Федерация, 107031, г.

Москва, ул. Петровка, 5 («Apple»), гарантирует отсутствие дефектов материалов и качество изготовления аппаратных устройств и аксессуаров марки Apple, содержащихся в оригинальной упаковке («Продукт Apple»), при использовании в соответствии с руководствами пользователя, техническими характеристиками

Обслуживание iPhone по гарантии в сервисном центре — ремонтируют или выдают новый?

Об этом сегодня и поговорим, поехали!

В которой раз хочется отметить, что разговор идет именно о официальных ремонтных мастерских, авторизированных компанией Apple (список).

Естественно, на рынке или в палатке у рынка (ИП Дядя Вася) никто ничего менять не будет. Отремонтируют абы как и отпустят с миром.

Вообще такие места лучше обходить стороной — сделают дешево, но ненадолго.