Приказ 13 об организации снабжения хранения учета

Приказ 13 об организации снабжения хранения учета

Приказ 13 от 12 01 2009


Оперативный дежурный органа внутренних дел, учреждения, подразделения при приеме оружия, боеприпасов и специальных средств обязан сверить заводской номер и год выпуска оружия с номером и годом выпуска в карточке-заместителе, проверить количество и производственные данные боеприпасов и специальных средств (год выпуска, завод изготовитель) и вернуть карточку-заместитель сотруднику, сдавшему оружие и боеприпасы. Организовать в подчиненных подразделениях изучение инструкций, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 настоящего Приказа, сотрудниками, допущенными к учету, хранению, выдаче (приему) вооружения и боеприпасов, с последующим принятием зачетов.

2.2. Разработать и утвердить в подчиненных подразделениях должностные инструкции для оперативных дежурных, специалистов по вооружению, а также соответствующих должностных лиц органов внутренних дел, учреждений и подразделений, служебная деятельность

Moneyprofy.ru

Организовать в подчиненных подразделениях изучение инструкций, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 настоящего Приказа, сотрудниками, допущенными к учету, хранению, выдаче (приему) вооружения и боеприпасов, с последующим принятием зачетов.

2.2. Разработать и утвердить в подчиненных подразделениях должностные инструкции для оперативных дежурных, специалистов по вооружению, а также соответствующих должностных лиц органов внутренних дел, учреждений и подразделений, служебная деятельность которых связана с работой по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов, а также иные акты управления по реализации инструкций, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 настоящего Приказа.
2.3. Провести комплексное обследование и дооборудование складов вооружения и боеприпасов в соответствии с требованиями, предъявляемыми нормативными правовыми актами МВД России, к данным сооружениям.

Кроме ГКВВ МВД России. 3.

Приложения к приказу мвд 13 от 12012009

В целях совершенствования порядка снабжения, хранения, учета, выдачи приема вооружения и боеприпасов, недопущения случаев их утраты и хищения в органах внутренних дел Российской Федерации приказываю: Инструкцию по организации снабжения, хранения, учета, выдачи приема и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации приложение N 1 — не приводится. Инструкцию по категорированию вооружения, боеприпасов, специальных и иных материально-технических средств в органах внутренних дел Российской Федерации приложение N 2 — не приводится.

Рекомендуем прочесть:  Как добавить водителя в гет такси

Click here — to use the wp menu builder.

Домой Статьи Приказ мвд рф 13 от 12 01 кратко. Юридическая библиотека для полицейских Приказ мвд россии от Гражданство рф для молдован Выплачивается ли страховка осаго если виновник дтп был пьян. Как проходит заседание коллегии в верховном суде. Please enter your comment! Наша техническая поддержка в ближайшее время исправит ее.

Бесплатная юридическая помощь

Утвердить: 1.1.

Инструкцию по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации (приложение N 1*). * Текст приложения в файл-рассылке не приводится. — Примечание изготовителя базы данных.

1.2. Инструкцию по категорированию вооружения, боеприпасов, специальных и иных материально-технических средств в органах внутренних дел Российской Федерации (приложение N 2*). Комментариев к записи Приказ МВД РФ от 12 января 2009 г. N 13 нет с изменениями на 2020 года в (редакции от 29.05.2020 года«Об организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации» с приложениями.
приказ мвд 13 утверждает Инструкцию по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и

Коллегия адвокатов

Перечень изменений, вносимых в Инструкцию по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденную приказом МВД России от 12 апреля 1999 г. N 288*** (приложение N 2). 2.

ГУОООП МВД России (Ю.Н. Демидову), министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений Министерства внутренних дел Российской Федерации по иным субъектам Российской Федерации организовать изучение и выполнение требований Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему, утвержденного настоящим приказом. *** Зарегистрирован в Минюсте России 24 июня 1999 года, регистрационный N 1814 с изменениями, внесенными приказами МВД России от 27 июня 2003 г.

Об организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации

— Примечание изготовителя базы данных.2.

Руководителям подразделений центрального аппарата МВД России

, подразделений, непосредственно подчиненных МВД России, начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел по субъектам Российской Федерации, управлений внутренних дел на транспорте, управлений (отделов) внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах, управлений материально-технического снабжения, научно-исследовательских и образовательных учреждений, баз (складов) хранения ресурсов МВД России в месячный срок с момента поступления настоящего Приказа:________________

Кроме ГКВВ МВД России.2.1.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть кроссы

Приказ МВД России 13

2.2.

Разработать и утвердить в подчиненных подразделениях должностные инструкции для оперативных дежурных, специалистов по вооружению, а также соответствующих должностных лиц органов внутренних дел, учреждений и подразделений, служебная деятельность которых связана с работой по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов, а также иные акты управления по реализации инструкций, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 настоящего Приказа. 2.3. Важно

Документ по состоянию на август 2014 г. Утвердить: 1.1. Инструкцию по организации снабжения, хранения, учета, выдачи

N 1107 «Об утверждении Порядка осуществления приёма изъятого, добровольно сданного, найденного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывных устройств, взрывчатых веществ»; Приказ МВД России от 12 апреля 2013 года № 200дсп «О мерах по совершенствованию деятельности дежурных частей, территориальных органов МВД России»; Приказ ГУ МВД России по Челябинской области от 20 августа 2012 года № 616 «О порядке обеспечения сохранности в органах внутренних дел Челябинской области изъятого, добровольно сданного, найденного оружия и боеприпасов»; Указание ГУ МВД России по Челябинской области от 06.05.2014 года « Об объявлении решения по итогам учебно-методического семинара».

В целях совершенствования порядка снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) вооружения и боеприпасов, недопущения случаев их утраты и хищения в органах внутренних дел Российской Федерации приказываю: 1.

Хранение, учёт вооружения и боеприпасов, а также изъятого, добровольно сданного, найденного оружия, боеприпасов, патронов, взрывчатых устройств, взрывчатых веществ осуществляется в соответствии со следующими формами учётных документов:

Приказ 13 мвд рф от 12 01 2009 с приложениями полностью

приказ мвд 13 утверждает Инструкцию по организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации (приложение N 1) в которую приказом от 29 мая 2020 года N 320 «О внесении изменений в приказ МВД России от 12 января 2009 г.