Руководство гибдд татарстана

Руководство гибдд татарстана

В Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан подвели итоги деятельности за 9 месяцев 2016 года


443 наезда произошли непосредственно на пешеходных переходах; в результате этих происшествий 13 человек погибли, 450 – были травмированы», – отметил главный госавтоинспектор республики. В каждом третьем случае наезда на пешехода были выявлены недостатки в содержании пешеходных переходов.

Начальник отдела дорожной инспекции и организации движения УГИБДД МВД по Республике Татарстан Ринат Идрисов доложил о том, что с начала года по фактам неудовлетворительного содержания пешеходных переходов балансодержателям было выдано 241 предписание об устранении нарушений, возбуждено 239 административных дел в отношении должностных и юридических лиц, в органы прокуратуры направлено 95 материалов.
Начальник отдела исполнения административного законодательства Владимир Григорьев рассказал о мерах по усилению роли принципа неотвратимости наказания за нарушения ПДД.

Он отметил, что за 9 месяцев сотрудники

Рифкат Минниханов покидает пост руководителя ГИБДД Татарстана.

Пять его главных достижений, которые изменили жизнь на дорогах

Это, конечно, эпоха, которую можно сравнить разве что со временем Николая Щелокова, который возглавлял МВД СССР в 1960-1970 годы, и полностью поменял облик советской милиции. В заслугу ему можно записать много дел, которые поменяли образ татарстанского ГИБДД и жизнь водителей на дорогах. Так получилось, что одна из последних громких историй, которая завершает эпоху Рифката Минниханова — это примирение с байкерами.

Эта история очень точно характеризуют стиль его руководства. Вместо жестких решений — переговоры, убеждения, дипломатия и приглашение к сотрудничеству и как результат — высокий эффект, который выражается, прежде всего, в сохранении человеческих жизней. Июльский скандал с мотоциклистами, которые не захотели подчиняться требованиям сотрудников ДПС (некоторые даже угодили под административный арест за это), завершился круглым столом.
На нем Минниханов еще раз сказал, что ему важнее договариваться и устанавливать мирные отношения, чем применять репрессивные властные полномочия.

Часто задаваемые вопросы

Стоимость услуги составляет 700 рублей. 3. Вопрос: где я могу узнать размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий, вступившие в действие с 1 января 2015 года. Ответ: Федеральным законом от 29.11.2014 N 382-ФЗ с 1 января 2015 года внесены изменения в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации, в связи с этим были изменены размеры государственной пошлины за регистрацию транспортных средств, найти их вы можете на официальном сайте Управления ГИБДД МВД по Республики Татарстан и на Портале Госуслуги Республики Татарстан.

4. Вопрос: Что делать если не оформляют полис ОСАГО?

80 летняя история службы ГАИ-ГИБДД в Республике Татарстан

В первые дни войны сотрудники ГАИ провели большую работу по мобилизации автотранспорта для потребностей Красной Армии.

Ответ: В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», ОСАГО является публичным договором, отказ при возможности заключения договора неприемлем.

Свыше 150 суток бессменно несли службу в сорокаградусный мороз работники ГАИ блокадного Ленинграда.

На 60 постах, под огнем противника, они обеспечивали движение по «дороге жизни». Во время Великой Отечественной войны многие сотрудники ГАИ стали ее участниками, а оставшийся личный состав проводил мобилизацию автомобилей, мотоциклов и тракторов для нужд армии, содействовал авторемонтным заводам и мастерским в восстановлении техники, обеспечивал регулирование дорожного движения и контроль за подготовкой водительских кадров для фронта.
Во время налетов вражеской авиации, находясь на посту, милиционеры-регулировщики следили за соблюдением правил светомаскировки, тушили пожары и спасали людей из-под обломков зданий, выявляли диверсантов, участвовали в борьбе с мародерством и другими проявлениями преступности.

В Татарстане назначен новый исполняющий обязанности начальника УГИБДД МВД по Республике Татарстан

Уходит эпоха: глава ГИБДД по Татарстану Рифкат Минниханов объявил о своем уходе по возрасту, намекнув , что его карьера на этом не заканчивается.20:33 08.08.2016 Бизнес Online — Казань Рифкат Минниханов уходит Рифкат Минниханов покидает пост главы ГИБДД МВД по Татарстану.19:38 08.08.2016 TatCenter.ru — Казань Глава ГИБДД по РТ покинул должность из-за требований закона, но четко дал понять, что на пенсию не собирается «Если я востребован, если я республике нужен, значит, республика попросит»,18:34 08.08.2016 Бизнес Online — Казань Добиваться их воплощения придется новому начальнику Управления ГИБДД МВД по РТ, утвердить которого предстоит МВД России.18:06 08.08.2016 ИА Татар-информ — Казань Габдурахманов Ленар Ринатович, родился в г.

Казани 25 августа 1980 года. Женат,

В ГИБДД Татарстана подвели итоги деятельности за первое полугодие

Кроме того почти на 1500 происшествий сократилось количество ДТП с материальным ущербом. Основными причинами ДТП остаются грубые нарушения ПДД, допускаемые участниками дорожного движения.

86% ДТП произошло из-за несоблюдения правил водителями транспортных средств. Наблюдается рост показателей аварийности с участием пассажирского транспорта.

Так, с начала года по вине водителей автобусов произошло 76 ДТП (+12%), в которых погибли 4 человека (на 3 человека больше) и 96 получили травмы (на 1 человека больше). Государственными инспекторами технического надзора проведено 120 плановых проверок автотранспортных предприятий. При выпуске на линию проведена 1341 проверка транспортных средств, по результатам которых на должностные лица выдано 182 предписания.

Осуществлено 47 контрольных проверок автопредприятий по исполнению ранее выданных предписаний.

По результатам проверок к административной ответственности привлечено 1071 должностное и юридическое лицо.

– министр внутренних дел по Республике Марий Эл. Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2009 года полковнику милиции Хохорину Артему Валерьевичу присвоено специальное звание генерал-майора милиции.

С 2011 по 2012 г.г. начальник Организационно-аналитического департамента МВД России. Указом Президента Российской Федерации от 27 апреля 2012 года генерал-майору внутренней службы Хохорину Артему Валерьевичу присвоено звание генерал-майора полиции.

В соответствии Указом он назначен Министром внутренних дел по Республике Татарстан. Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2015 года генерал-майору полиции Хохорину Артему Валерьевичу присвоено звание генерал-лейтенанта полиции. Государственные награды Российской Федерации: медаль «За отличие в охране общественного порядка» (2006г.); орден Почета (2016г.).Ведомственные награды МВД России: Почетная грамота МВД РФ (2000, 2009,

Ветераны ГИБДД

Для выполнения этих задач была проделана работа по следующим направлениям: — создание условий для активного участия пенсионеров ГИБДД в борьбе с преступностью, охране общественного порядка, в обеспечении безопасности дорожного движения; — забота о повышении престижа службы в ОВД, участие в формировании положительного общественного мнения о деятельности органов МВД; — тесное взаимодействие с УГИБДД МВД по РТ в процессе воспитания молодых сотрудников ГИБДД в духе неукоснительного соблюдения законности и норм служебной этики, безупречного исполнения служебного долга; — учреждение премии, вымпела Организации и награждение ими сотрудников ГИБДД, наиболее отличившихся в выполнении служебных обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, борьбе с преступностью и правонарушениями; — социальная и правовая защита членов Организации и их семей;

Перезагрузка в ГИБДД: who is mr.

Габдурахманов и куда уйдет Рифкат Минниханов?

«БИЗНЕС Online» собрал информацию о загадочном назначенце, которого еще в Суворовском училище уважительно прозвали Генералом, с отчимом в силовых органах Марий Эл.

Назначение Ленара Габдурахманова стало полной неожиданностью как для сотрудников республиканской ГИБДД, так и для контрагентов ведомства, в том числе высокого ранга Фото: «МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ИБРАГИМОВ БУДЕТ НАЧАЛЬНИКОМ» В тот момент, когда Рифкат Минниханов закрыл за собой дверь после понедельничной пресс-конференции, на которой о своей отставке, первое рабочее совещание в новой должности начал Ленар Габдурахманов. Пока что его должность сопровождает приставка и.