Трудовая инспекция кингисепп

Задайте вопрос дежурному юристу,


Трудовая инспекция в Кингисеппе (Ленинградская область)— центральный государственный орган, выполняющий надзор за соблюдением Трудового законодательства, призванный проверять исполнение правовых норм в трудовых отношениях и их нарушенияработодателем при любых жалобах граждан, заявивших об этом. Инспекция по труду разбирает любые заявления граждан и устраняет правонарушения, допущенные работодателем в сфере трудовых отношений. Инспекция по охране труда , как правило, налагает такие санкции, как штрафы и другие дисциплинарные и административные меры ответственности .

При грубых нарушениях Трудового кодекса, в случае обнаружения признаков преступления, возможно привлечение должностных лиц к уголовной ответственности. Консультации юриста по трудовым спорам в комфортном онлайн формате помогут разобраться в особенностях правового обеспечения ваших трудовах прав.

Практикующий правовед,

Вакансии и работа: «трудовая инспекция» в Кингисеппе

Кингисепп .

— Квалификационное удостоверение сварщика — Записи в трудовой книжке по специальности — Опыт работы .

6 часов назад с rjob.ru ООО Велесстрой — г. Кингисепп Описание вакансии опыт работы подтвержденный трудовой книжкой, квалификационное удостоверение Обязанности в .

16 часов назад с trudvsem.ru ООО Велесстрой — г.

Кингисепп Описание вакансии опыт работы подтвержденный трудовой книжкой, квалификационное удостоверение Обязанности в . 16 часов назад с trudvsem.ru ООО Велесстрой — г.

Кингисепп . опыт работы в должности подтвержденный трудовой книжкой, наличие действующего квалификационного удостоверения . 16 часов назад с trudvsem.ru Общество с ограниченной ответственностью «МВ Кингисепп» — г. Кингисепп . продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.
Устанавливает . 16 часов назад с trudvsem.ru Общество с ограниченной ответственностью «МВ Кингисепп» — г.

Задайте вопрос дежурному юристу,

Сотрудник может написать жалобу по любому случаю правонарушения, допущенному работодателем. Если гражданин не сотрудник компании, но его права ущемлены (к примеру, при незаконном отказе в принятии на работу), его заявление тоже рассматривает трудовая инспекция в Высоцке (Ленинградская область). При письменном обращении в инспекцию по труду используйте образец жалобы.

Трудинспекция, осуществляя проверку организации-работодателя, может запросить и проверить: наличие письменных трудовых договоров; соблюдение фирмой условий охраны труда; журнал учета трудовых книжек; соглашения о материальной ответственности; ведомости по зарплате; трудовые книжки работников и точность занесения кадровым сотрудником в них отметок; другую кадровую документацию.
Работники, вступившие в трудовой конфликт, могут получить исчерпывающие консультации юриста по трудовым спорам, доступные в режиме онлайн .

Задайте вопрос дежурному юристу,

Работник имеет право написать письмо при нарушениях, связанных с задержкой заработной платы, неисполнением на производстве норм охраны труда, непредоставлением очередного отпуска, и в случае других нарушений Трудового Законодательства РФ.

Все поступившие письма трудовая инспекция в Бокситогорске (Ленинградская область) тщательно изучает, проверяет и квалифицирует организации степень ответственности при обнаружении нарушений. Обращение работника в трудовую инспекцию – это эффективная мера для обеспечения своих прав, так как трудинспекция имеет немалые полномочия трудинспекция,дают возможность принимать действенные меры при обращении гражданина. Инспекция по труду имеет право применять к виновным лицам штрафы,изымать у предприятия необходимые кадровые документы, рассматривать несчастные случаи, произошедшие на производстве, восстанавливать нарушенные трудовые права работника.

Задайте вопрос дежурному юристу,

Трудовая инспекция в Выборге (Ленинградская область), как орган надзора, должна реагировать на все сигналы работников, заявляющих о нарушении Трудового Законодательства работодателем. Очень часто в трудинспекцию обращаются при невыплате сотрудникам заработной платы, отказе в предоставлении положенного отпуска, несоблюдении работодателем законных правил принятия на работу или увольнения.

Обнаружение трудовых правонарушений в большинстве случаев предполагает наложение на работодателя мер взыскания. При квалификации характера и степени ответственности за вскрытые факты нарушения инспекция труда РФ принимает во внимание их правовые особенности Чаще всего выявляются неправомерные отказы в предоставлении отпуска, задержка зарплаты, нарушения порядка трудоустройства/увольнения.

Если у вас есть вопросы, нуждающиеся в юридической поддержки, помогут консультации юриста по трудовому праву.

ГорСправкаКингисеппа

– это Кингисеппский городской инфо портал © 2009–2016.

Все права защищены и охраняются законом.Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20 © При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

*В рамках Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»

Гражданам РФ следует обращаться с заявлением в трудовую инспекцию при несоблюдении или ущемлении их прав работодателем.

Проверка трудовой инспекции по факту Вашего обращения займет до 30 дней. После получения результатов проверки Вам сообщат об итоге рассмотрения заявления и проинструктируют Вас касательно Ваших дальнейших действий.

При рассмотрении Вашего заявления и дальнейшей проверке работодателя трудовая инспекция вправе проверять такие документы, как:- трудовые договоры;- штатные расписания;- документы касательно обработки персональной информации официально трудоустроенных работников;- приказы по личному составу;- медицинские книжки работников;- трудовые книжки.

Обзор СМИ

Налоги. Право» Газета «Учет.Налоги.Право» 11 03.12.2012 47news.ru 12 13.12.2012 «Садовод» №49,50,51 21.01.2015 Инспекция труда Ленобласти в 2014-м помогла вернуть работниками 82 миллиона рублей 28.01.2015 Госинспекция труда в Ленобласти помогла вернуть зарплату 140 работникам «Электрощита» 29.01.2015 Массовых увольнений пока нет 19.02.2015 Вице-губернатор Ленобласти: Зарплата на «БазэлЦемент-Пикалёво» выше, чем в среднем по региону 12.03.2015 Госинспекция труда в Ленобласти занялась компанией, многократно нарушившей права работников 12.03.2015 Из-за «чёрных» зарплат официальные данные не отражают реальную задолженность в Петербурге и Ленобласти 27.03.2015 Власти Ленобласти взяли под контроль расследование смертей на производстве 3 февраля 2015 Автоконцерн Ford задолжал петербурженке выплату по уходу за ребенком 3 февраля 2015, 19:46 «Леноблэнергострой» задолжал сотрудникам зарплату

Задайте вопрос дежурному юристу,

Основной орган надзора в сфере трудовых правоотношений — трудовая инспекция в Сланцах (Ленинградская область) – обеспечивает контроль выполнения трудовых норм права и быстро отвечает на все жалобы граждан, заявивших о несоблюдениитрудового законодательства со стороны организации-работодателя.

В полномочия инспекции по труду включено рассмотрение любых жалоб граждан и пресечение трудовых правонарушений, допущенных работодателем При выявлении правонарушения инспекция по труду оформляет предписание об исправлении найденных недочетов в обусловленный срок, а также вправе наложить санкции. Обычно мерами ответственности являются административные и дисциплинарные санкции.