Задачи отдела муниципального жилищного фонда

Во время отсутствия заведующего отделом его полномочия осуществляет главный специалист отдела.6.2.4.Структура и штаты отдела определяются штатным расписанием Администрации муниципального района.6.2.5.Назначение на должность и освобождение от должности работников отдела осуществляется в соответствии с действующим законодательством с учетом мнения заведующего отделом.7.Показатели эффективности и результативности профессиональной деятельности7.1.Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 2008 года № 607 «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов» и Указа Губернатора области от 08.04.2013 № 81 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 2008 года № 607» отдел обеспечивает проведение работы по стабилизации и улучшению значений следующих показателей эффективности деятельности

Состав и штатную численность жилищно-коммунального отдела утверждает директор предприятия исходя из условий и особенностей деятельности предприятия по представлению заместителя директора по общим вопросам совместно с начальником жилищно-коммунального отдела и по согласованию с (отделом кадров; отделом организации и оплаты труда)2.2. В состав отдела входят(структурные подразделения, группы специалистов и пр.)2.3. Начальник жилищно-коммунального отдела распределяет обязанности между сотрудниками отдела и утверждает их должностные инструкции.3.

Задачи и функции жилищно-коммунального отдела№ п/п Задача Функции3.1 Обеспечение содержания в надлежащем техническом, санитарном и противопожарном состоянии закрепленных за отделом зданий и помещений (жилых домов, общежитии, гостиниц, столовых, коммунальных служб, прачечных, клубов, детских учреждений, пионерских лагерей, домов отдыха, спортивных сооружений и т.

Муниципальное жилищное управление


Муниципальное управление жилищно-коммунальным комплексом относится в основном к компетенции поселений. На муниципальные районы возложены межпоселенческие функции: организация электро — и газоснабжения в границах муниципального района, содержание и строительство автомобильных дорог общего пользования между населенными пунктами муниципального района с соответствующими инженерными сооружениями, организация утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов, содержание межпоселенческих мест захоронения и оказание ритуальных услуг.

Управление ЖКХ — это организация содержания и ремонта жилья, а также предоставления коммунальных услуг самостоятельно или по договорам с подрядными жилищно — эксплуатационными организациями.

Важнейшим аспектом в управлении ЖКХ является принцип конкурентоспособности, определяемый наличием конкурентных преимуществ у предприятий и организаций, предоставляющих

Об утверждении положения об отделе жилищной политики

Отдел в своей деятельности руководствуется , , , , , , , и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан», , , , , на 2011 — 2015 годы», постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2009 N 1203 «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета субъектов Российской Федерации на обеспечение жилыми помещениями, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения», , , , , , Законом Республики Коми от 26.03.2005 N 30-РЗ «О социальных выплатах на строительство или приобретение жилья», и о внесении изменений в , , Регламентом работы администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар», решениями Совета муниципального образования городского округа «Сыктывкар», постановлениями и распоряжениями администрации МО

Департамент жилищной политики и жилищного фонда

159 ЖК РФ и прочими специальными нормативно-правовыми актами.

Почему прекращают выплачивать субсидии Причины прекращения выплаты субсидий по решению компетент .

Субсидии на оплату коммунальных услуг являются привилегией некоторых категорий населения. К получателям преференций относятся: наниматели квартир и комнат, размещающихся на территории государственного и муниципаль . Управление многоквартирным домом является необходимым элементом соблюдения порядка в жилищно-коммунальной сфере и подчиняется определенным правилам.

Основные моменты изложены в восьмом разделе жилищного закон .

Общее собрание собственников многоквартирного дома представляет собой компетентный орган, который реализует функции управления многоквартирным домом.

Основным его функционалом является: рассмотрение вопросов, связ . В отдельных ситуациях требуется признание жилья непригодным для проживания в нем людей.

Положение об отделе жилищного фонда и благоустройства комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области

Положение об отделе утверждается приказом Комитета.1.4. Отдел подчиняется заместителю председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области. 1.5. Возглавляет работу отдела начальник, который назначается на должность и освобождается от занимаемой должности приказом председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области (далее – председатель Комитета) по согласованию с заместителем председателя Комитета.1.6.

Численный состав отдела определяется штатным расписанием, утвержденным в порядке, установленным действующим законодательством РФ.

Работники отдела назначаются на должность и освобождаются от занимаемой должности приказом председателя Комитета.1.7. Отдел осуществляет свою деятельность как непосредственно, так и во взаимодействии с органами исполнительной

Об утверждении Положения отдела и должностных инструкций работников отдела муниципального жилищного фонда (с изменениями на 26 июля 2010 года)

мэра г.

Материально-техническое, информационное обеспечение деятельности отдела осуществляется Комитетом.1.8.

КызылаВ.В.САТ УтвержденоРаспоряжением мэра г. Кызылаот 17 мая 2010 г. N 485-р (в ред. Распоряжения мэрии г. Кызыла )Настоящее положение разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе , законодательством Республики Тыва, Уставом городского округа «Город Кызыл Республики Тыва», иными нормативными правовыми актами городского округа «Город Кызыл Республики Тыва» и определяет основные задачи и функции деятельности, права и обязанности отдела муниципального жилищного фонда мэрии г.
Кызыла.1.1. Отдел муниципального жилищного фонда мэрии г. Кызыла (далее — Отдел) является структурным подразделением мэрии г.

Кызыла, в компетенцию которого входят вопросы в области жилищных отношений.1.2. Отдел в своей деятельности руководствуется , федеральными конституционными законами, , другими федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства

Деятельность отдела жилищно-коммунального хозяйства

Перечень выполняемых работ в организации Вывод Список литературы и источников Глава 1. Общие сведения об организации 1.1 Полное наименование организации: Администрация Центрального района города-курорта Сочи Адрес: Краснодарский край, г.

Сочи, ул. Навагинская, 26 : Почтовый адрес: 354000 Номер телефона: +7 862 2648777, +7 862 2648572 Веб-сайт: www.sochiadm.ru Электронная почта: 1.2 Тип организации Тип организации: Администрация района города-курорта Сочи является территориальным органом администрации города исполнительно-распорядительного органа местного самоуправления города-курорта Сочи.
Руководитель организации: Павленко Сергей Владимирович, Глава администрации. Дата создания организации: 2005 год.

Глава 2. Описание особенностей организации 2.1 Основные нормативно-правовые акты Администрация района города-курорта Сочи является территориальным органом администрации города исполнительно-распорядительного органа местного самоуправления города-курорта Сочи.

Положение об Отделе жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации района

1.5.Отдел в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными актами законодательной и исполнительной власти Красноярского края ,правовыми актами Большемуртинского района.