Заработать на обмене валют электронных денег

Заработать на обмене валют электронных денег

Как заработать на обмене валют: обзор


Любой пользователь сети может стать жертвой развода, потому поиск ресурсов по обмену валюты стоит выбирать очень внимательно, основываясь на опыте знакомых или положительных отзывах со специализированных форумов. Самый первый вариант, что при ходит на ум при упоминании заработка на обмене валют. В сети огромное количество ресурсов, спекулирующих на таком роде прибыли и прибегающих к откровенному обману пользователей, потому стоит быть предельно осторожным. Список проверенных обменников, где вы можете организовать надежный заработок на обмене валюты:

  1. bestchange.ru
  2. monitorkursov.com
  3. okchanger.ru
  4. kurs.expert

Принцип работы этих мониторинговых систем прост.

Они собирают заказы обычных пользователей на продажу/покупка валюты с разных электронных кошельков. Ваше задание – отслеживать самые выгодные предложения, где разница от обмена одной валюты на другую будет максимальной.

Как заработать на обмене валют?

Присылать его вам, разумеется, не будут.Хранятся эти запасы в золотых слитках в Объединенных Арабских Эмиратах.Да и держать его в руках вам не нужно.

Наоборот, в виртуальном виде средства проще покупать, менять и совершать прочие манипуляции.Ведь банковские металлические счета не могут предоставить вам достаточно мобильности и неограниченности действий.В виртуальном формате продажу и покупку золота вы можете совершать, всего лишь несколько раз кликнув мышкой, причем в любой день и время суток.Также весомый плюс – это минимальное ограничение количества купленного золота.

То есть вы можете приобрести даже 0,01 WMG, что в реальном мире невозможно.Благодаря этому, зарабатывать на обмене денег в «золотую валюту» может человек с любым стартовым бюджетом.Сегодня вы можете купить десятую часть грамма, а через месяц позволить себе целый слиток.Такая же мобильность наблюдается и при процессе обмена

Как заработать на обмене электронных денег

Многие люди зарабатывают при помощи личного обмена электронной валюты. Что имеется ввиду? Это – обмен одной денежной единицы на иную.

Аналогично обмену долларов на рубли или гривны у валютчиков. Смысл тот же. К примеру, к вам обращается клиент, которому нужно поменять 100 долларов на рубли.

Обмен выполняется по установленному в договорном порядке курсу. Допустим, 1 доллар к 29-ти рублям. В итоге клиент получит 2900 рублей, а вы, как валютчик, получаете прибыль с 1-го доллара – 2 рубля.

Если официальный курс составляет 31 рубль.

Обратные случаи, когда клиент желает рубли поменять на доллары, обменный принцип остается неизменным. Легко подсчитать, что в данной ситуации прибыль увеличивается вдвое.

Рекомендуем прочесть:  Российские права сколько стоит

В итоге, вы можете заработать 400 рублей, при помощи посредничества, если обмен происходит по курсу 1 доллар 33 рубля.

В

Как заработать на обмене электронных денег — пошаговая инструкция + полезные советы по заработку

Принцип предельно прост: одну валюту там меняют на другую, а небольшой процент вознаграждения забирают себе.

Курсы обмена валюты могут быть различными и, соответственно, суммы тоже.
Аналогичным образом работают онлайн-обменники. Только валютных пар в таких сервисах в десятки, а то и в сотни раз больше. Здесь меняют не только рубли на евро, доллары или гривны, но и валюту электронных платежных систем – Киви, Вебмани, Яндекс.Деньги, Perfect Money и многих других, а также цифровые деньги нового поколения: биткоины, эфиры, догкоины, лайткоины и т.д.

Онлайн-обменники ценны тем, что позволяют проводить обменные операции, не выходя из дома. Достаточно воспользоваться любым современным устройством с выходом в интернет, чтобы инициировать процедуру обмена.

Кому необходим ? Всем, кто имеет дело с электронными платежными системами. Это специалисты, которые получают оплату за услуги на кошельки платежных систем, владельцы интернет-магазинов, игровых сайтов, сервисов, принимающих платежи в криптовалюте.

Заработок на обмене электронных валют: мои рабочие схемы, которые 100% работают

Перевод делайте, обязательно, только с киви, так как с другими платежками работать не будет.

И понеслась… Нашел информацию, что на одном таком сайте, мошенники зарабатывают сотни тысяч рублей. Когда все узнают, что это лохотрон, они просто меняют сайт, дублируют информацию и начинают пиар с нуля. Обращаю ваше внимание, что чаще всего эти мошенники находятся на кликовых проектах (буксах). Реклама там дешевая, а людей, мечтающих заработать, завались.
А вот еще один лохотрон. Ну точно его встречали в интернете.

Пишут: есть волшебный кошелек удвоитель. То есть, вы отправляете на него 1 тыс. рублей, а вам взамен приходит 2 тыс.

Круто, не правда ли? Зачастую переводы нужно делать на Webmoney.

Так вот, если встретили такую чушь, то найдите WMID и сделайте на него жалобу.

Администрация, точно накажет мошенника. Вот такие заработки можно встретить на обмене валют.

Будьте внимательны, чтобы не попасться на их удочки.

Заработок на обмене валют в интернете — 4 лучших способа


Ручной способ поиска клиентов является хорошим вариантом для теста, ведь найти своего первого клиента можно в течении первых дней после создания темы.

Давайте разберем собственно, где можно найти своего первого клиента. Найти своих первых клиентов можно на любых тематических форумах (ниже можно увидеть 3 топ форума), где можно создать тему и предложить обмен.

Но стоит понимать, что на подобных форумах в основном сидят люди разбирающиеся в курсе валют, ведь большая часть аудитории это вебмастеры, которые ежедневно производят обмен, а значит знают обменники с самым выгодным курсом. Поэтому если это одна из популярных валюты, которые есть на сотни других сайтов, курс должен быть приемлемый.
И нужно будет предложить какую-то интересную услугу, которая могла бы заинтересовать данную аудиторию.

Вот собственно сами форумы. searchengines.ru webmasters.ru maultalk.com

Совет 1: Как заработать на обмене в интернете

В таком случае заработок будет с каждой выполненной операции обмена валют между пользователями, а выступать прибылью будет определенный процент комиссии за предоставляемые услуги. Сейчас достаточно сложно получить статус официального прибыльного обменника. Для начала нужно оплатить внушительную сумму за официальную регистрацию, плюс на этом рынке серьезная конкуренция.

Каждый год открывается несколько тысяч обменных пунктов. Вскоре более 90% из них исчезают, так и не находя своих клиентов. Приватный обмен — устная договоренность с клиентом.

В таком случае, как правило, комиссия незначительна или вообще отсутствует, а еще нет никаких гарантий, что вы получите оплату.

2 Лучше участвуйте в партнерской программе обменника, который официально зарегистрирован.

Если вы — владелец собственного веб-сайта, можете разместить на ресурсе баннер, который предоставит официальным обменник, и получать за каждую совершенную сделку через вас определенный процент.

Как заработать на обмене валют: важное, актуальное, полезное

Простым языком – чем солиднее вложенная сумма, тем выше будут доходы.

Уровень компетентности. Не обладая никакими познаниями в этой сфере, рассчитывать можно только на удачу.

Новичкам везет – но это не тот принцип, которым следует руководствоваться, когда ищете, как заработать на обмене валюты. Подкованность в сфере, в которую планируете инвестировать – важный сопутствующий атрибут на пути к успешным сделкам.

В зависимости от этих двух показателей будет варьироваться прирост.

Повышая их уровень, вы положительно повлияете на свое материальное благополучие.

Отметим, что эти факторы особо эффективны в комплексе. Если вы владеете знаниями, но не средствами, то прирост будет стабильным, но медленным. Имея же большую сумму, но не зная, как ее правильно использовать, вы рискуете ее потерять, частично или полностью.

Конечно, удача может принять вашу сторону, но далеко не со всеми она остается надолго.

Различные варианты заработка на обмене валют

Немало пользователей попадались на сладкие обещания получения дополнительных 10-30 долларов за перевод 100$ с wmz-кошелька на какой-либо другой кошелек.

То есть надеялся на получение 110-130 долларов, а остался с носом. Иногда вообще обещается удвоение любых вложенных средств

Не нужно быть гением, чтобы понять, что это полная ерунда.

Переведя собственные деньги, вы не получите их обратно. Таким образом, подобный «обмен» приносит прибыль лишь тому, кто создал и рекламирует данную систему. А остальные остаются в дураках.

Риск состоит в том, что в зависимости от обстоятельств вы можете, как получить прибыль, так и потерять вложенные деньги.